Где можно купить в г Армавире вот такие кружки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-=DARK=-

Житель города
Команда форума
Дешевое фуфло не интересует, а хотя бы более-менее качественное исполнение.. может кто где видел такие? Буду благодарен кто подскажет...

[attachment=3860:92959b.jpg]

Floret

Скользящая по...
Команда форума
В последнее время покупала красивые кружки в универмаге Московском, там два отдела с посудой, оба в концах магазина - один со стороны площади (в этом кружке поинтереснее), другой со стороны ул. Мира.
Еще много кружек в универмаге Аруна по ул. Мира (возле входа в рынок), но там более дорогая посуда.
Посмотри и там и там, по идее к праздникам должны что-то завести :)

Забыла ещё в магазине Тысяча мелочей по ул. Мира и на Центральном рынке, там где обосновались цыгане есть небольшой магазинчик с посудой... ради интереса можешь заглянуть, честно говоря, кружки практически во всех магазинах примерно одинакового качества...
Ни в коем случае не бери керамические, они недолговечные и часто трескаются, выбирай фарфор. :)

Ева

Первая женщина
А это случайно не кружки для нанесения изображения. Я такие в каталоге вроде видела... оптовой продажи материалов для сублимации

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='-=DARK=-' timestamp='1360092905' post='546071']
Дешевое фуфло не интересует, а хотя бы более-менее качественное исполнение.. может кто где видел такие? Буду благодарен кто подскажет...

[attachment=3860:92959b.jpg]

[/quote]
Ты не поверишь!!!!!!))))))))))
в Армавире) http://хоттабыч23.рф/index.php?route=product/product&product_id=562

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.