A Aliens Меня знают многие ;-) 14 Авг 2008 #1 14 Авг 2008 #1 Нужно около 20 кг мякоти хорошей свежей молодой говядины и свинины. Посоветуйте где дешевле и лучше искать?
Нужно около 20 кг мякоти хорошей свежей молодой говядины и свинины. Посоветуйте где дешевле и лучше искать?
A Aliens Меня знают многие ;-) 14 Авг 2008 #2 14 Авг 2008 #2 о мля... приеду в понедельник поговорим... насчет вотки чего не напомнил мене..
deem Administrator Команда форума 15 Авг 2008 #3 15 Авг 2008 #3 diesell знаешь по городу такие ларьки небольшие мясные, там армяне продают мясо, посмотри в каком нить из них, насколько я знаю им каждый день завозят свежее, прямо от туши, многие хвалят.
diesell знаешь по городу такие ларьки небольшие мясные, там армяне продают мясо, посмотри в каком нить из них, насколько я знаю им каждый день завозят свежее, прямо от туши, многие хвалят.
E Erhen Гость города 15 Авг 2008 #4 15 Авг 2008 #4 А что случилось с мясом на рынке? Или вы хотите еще дешевле? Тогда надо ловить сдатчиков возле магазинов, или в деревнях близлежащих поискать.
А что случилось с мясом на рынке? Или вы хотите еще дешевле? Тогда надо ловить сдатчиков возле магазинов, или в деревнях близлежащих поискать.