Где купить кресло в кабинет?

root

Администратор
Команда форума
Доброго времени, Уважаемые!
Близится переезд в новый дом, кабинет практически готов, на этой неделе должны привезти стол и шкафы под книги, стал вопрос выбора кресла, где я буду проводить достаточно много времени.

Подскажите, где в Армавире большой выбор кресел в кабинет?
По нормальным ценам.

Сразу скажу где был, чтоб не повторялись: Евромебель, и рядом магазин шатура или как ее (по шаумяна в общем), так же был в СБС, так же был в маркере на советской армии.
Кто еще может подсказать где есть неплохой выбор?

Спасибо заранее.

JON

Житель города
В торговом центре СЛОН где мвидео вход с улицы там были кресла неплохие от 5000 р.

Stalker

Житель окраин
Саня, как купишь пригласишь опробовать :) близится переезд в новый кабинет тоже кресло надо будет :)

Симпапуся

Житель центра
имхо сгонять в Краснодар в кику или мегу- там действительно выбор. а что может быть дельного в Армавире?

Floret

Скользящая по...
Команда форума
[quote name='root' timestamp='1322148243' post='476484']
Подскажите, где в Армавире большой выбор кресел в кабинет?
По нормальным ценам.

[/quote]

3 года назад купила себе достаточно хорошее и удобное кресло тыщ за пять в магазинчике, который находится по ул. Ефремова в ТЦ Слон (название магазинчика не помню, он находится возле М.Видео), там много всяких кресел и столов по доступным ценам. Через пол года заказали по инету кресла в три раза дороже первого, типа ортопедические, но для меня особо разницы нет :) , так что переплачивать не обязательно. ))

Diesel

Житель города
Только в интерненте, доставят транспортной компанмей! Сам так покупал, сначала нашел модель, потом самое дешовое предложение. Все пришло!

Gn0m

Известный деятель города
Имхо, кресло - сугубо индивидуальный товар.. и пока жопой не посидишь - не поймешь по картинкам. =)

Я за магазин в "СЛОНЕ" (справа от М-видео) . Покупали другу кресло за 6000 - доволен, 3ий год полет нормальный)

A

Aliens

Guest
root, кресло специально для тебя, в стиле Cisco Systems :)
http://www.desede.com/en/home-sector/collection/armchairs/ds-2100-rd/

root

Администратор
Команда форума
[member="Aliens"], кресло реально прикольно, но я его пока не асилю :)

Спасибо всем отписавшимся, поеду в слон, посмотрю что там есть.
Я если честно не пойму где же там их продают, но поищу повнимательнее, вдруг найду..
там возле мвидео, есть какой-то магазин, нарисованы кресло,столы, я заглянул, а там столы такой колхоз, ппц просто.. я развернулся и ушел.. может не в ту дверь?...

root

Администратор
Команда форума
[member="JON"], спасибо, видимо я столов испугался, и вышел.
ну реально колхозные :)
Завтра проедусь, посмотрю.

НиггА

Модераторы
Команда форума
В торговом центре СЛОН где мвидео вход с улицы там были кресла неплохие от 5000 р. Столы может и колхозные, а кресла там хорошие, недавно покупал там кресло. Так же неплохой выбор в ТЦ Тургеневский, правда цены подороже.

root

Администратор
Команда форума
в общем я прям смотрю все за ТЦ Слон,ну чтож, завтра возьму и отпишусь о моем визите туда :)
обнадежили в общем :)

в тургеневский все никак не попаду, то в выходной туда попал, то уже не работает, ну и так далее... :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Именно там ты и был. Но там не ахти выбор, сам себе искал кресло. Можно конечно взять что-то более менее, но как главное кресло директора, там такого нет. Я себе стул там за 5 взял, уже год как сижу дома, вроде доволен. Но я еще вибро накидку прикрутил на него, в танках особенно прикольно :)

НиггА

Модераторы
Команда форума
есть кресло и за 13к с металлической ножкой и креплением, 2ное, мягкие подлокотники.

в тургеневском кресло 8 стоит из зама, подлокотники твердые, двойное, в Слоне 2ное, мягкие подлокотники, заменитель + режим качения около 7

root

Администратор
Команда форума
http://krasnodar.magazin61.ru/furniture/213/20341.html
вот вроде бы ничего, на металлическом каркасе.

Краевик

Житель окраин
В макси доме продаются, но дорогие.....
Я покупал себе кресло за 6к (кожа+качалка, с дерев.ручками) в магазине "Сезон" по ул.Мира

root

Администратор
Команда форума
Сезон это где такой магазин?
можно чуть конкретнее?

p.s. в макси доме все ужаснейшее. Мебель кошмарная, с самыми дешевыми фурнитурами, по аццким ценам.

Загляну гляну кресла.

Краевик

Житель окраин
[quote name='root' timestamp='1322199765' post='476627']
Сезон это где такой магазин?
можно чуть конкретнее?

p.s. в макси доме все ужаснейшее. Мебель кошмарная, с самыми дешевыми фурнитурами, по аццким ценам.

Загляну гляну кресла.
[/quote]

Один магазин расположен по ул.Мира (между ул.Свердлова и К.Маркса)за магазином "Магнит",другой расположен на Родине по ул.Новороссийской (за Мадагаскаром)