[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1321221999' post='474417']
При переходе на новый идент просто поменять данные в приорити и игноре.
[/quote]
не понял, а у остальных чего, нет возможности поменять иденты?

или файлики не правятся? RO чтоль
или, по твоему, вские игнор , реплейс это чистА дримовская прерогатива?
во блин... а я не знал.. и меняю у себя на
не дриме... туда -сюда...
а оказуется низзя
черт.. спасибо что предупредил...
а если вдруг канальчик какой перенесут с одного транспондера на другой... мне телек прийдется менять?
или рес? :blink: не дай бог.. не дай бог..
а дрим Г..
по железу Г
по системотехнике Г
просто раскрученый бренд.. не более..
[size="1"]
Системотехника, научно-техническая дисциплина, охватывающая вопросы проектирования, создания, испытания и эксплуатации сложных систем (больших систем, систем большого масштаба, large scale systems). При разработке сложных систем возникают проблемы, относящиеся не только к свойствам их составных частей (элементов, подсистем), но также и к закономерностям функционирования объекта в целом (общесистемные проблемы); появляется широкий круг специфических задач, таких, как определение общей структуры системы, организация взаимодействия между подсистемами и элементами, учёт влияния внешней среды, выбор оптимальных режимов функционирования, оптимальное управление системой и т. д. По мере усложнения систем всё более значительное место отводится общесистемным вопросам, они и составляют основное содержание С. Научной, главным образом математической, базой С. служит сравнительно новая научная дисциплина — теория сложных систем.
(с) ВИКИПЕДИЯ[/size]
[quote name='НиггА' timestamp='1321120147' post='474240']
Посоветуйте хорошую модель.
GI S 9895 (Galaxy Innovations S 9895 / VU+ DUO) или Openbox S9 HD PVR Red.
[/quote]
у меня S10HD PVR(это клон клона, китайского клонированного клона skybox) работает великолепно и в полном обьеме... быстро, и круглосуточно
но все это на вкус и цвет.. так что.. сколько людей столько мнений