Видеонаблюдение, охрана, АТС, компьютеры

sergio5

Гость города
Предлагаем услуги по проектированию, монтажу и обслуживанию систем охраны и видеонаблюдения любого уровня сложности, локальных сетей, офисные и ведомственные АТС и миниАТС, установка подъездных и частных домофонов и видеодомофонов по приемлимым ценам, поставка компьютеров и комплектующих.
ул. К.Маркса, 199 тел. 97-123

Lonely Soul

Житель города
sergio5 оставь координаты или в личку кинь.. нужно проконсультироваться, ну а в дальнейшем покупка и монтаж

Snake

Житель города
Автор сообщения kodark
sergio5 оставь координаты или в личку кинь.. нужно проконсультироваться, ну а в дальнейшем покупка и монтаж
Что именно тебя интересует, я проконсультирую, если жу тебе предложат проект то могу спроектировать своё решение , для сравнения. Ежель что в аску пиши.

Цены ниже чем в Армавирском сквиде, ассортьимент выше, опыт работы в этой сфере больше года, гарантия и сервис.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автору: а что с последующим обслуживанием? Вот у нас поставили домофон, несколько лет назад, год его по обслуживали, а потом потерялись. И сейчас, уже несколько лет в подъезде паутина проводов, дома бесполезные коробочки, ничего не работает...

sergio5

Гость города
diesell: Обычная практика после года гарантии заключается договор на постгарантийное обслуживание. Более подробно обращайтесь по icq: 138169695

F

Freeze

Guest
Систем с удалённым доступом предостаточно,есть даже такие что на сотик видео передают.

Snake

Житель города
Автор сообщения Barin
а наблюдение с удалённым доступом сделаем?
Сделаю, по локалке и по VPN через интернет, с возможностю просмотра, записи и просмотра архива с последующим сохранением.

lihoi33

Гость города
)))))) имею в пользовании несложную систему охраны ... реагирует на размыкание , датчик движения и пожар ... хотелось бы дополнить инфракрасными камерами ...во сколько это сядет ???..
да и сейчас запланировал на пасеку укомплектовать систему охраны с выносными датчиками движения ... включающимся прожектором и передачей сигнала по телефону ... хотелось бы использовать аналоговую видеокамеру и видеоплеер ...)))))))) возможно ???