Ваш ответ на мой вопрос!

DsN

Житель города
Приветствую, Всех. У меня есть вопрос в большей степени для женской части населения армавирского форума. Хотя мужская половина может оставлять свои комменты тоже. Их мнение тоже (на мой взгляд будет интересным). Вопрос: «Девушки, знаете ли Вы, чего Вы хотите в отношениях с молодыми людьми? И чего Вы хотите от самих молодых людей?». Только без флйма. И не надо лукавить, пишите по честному. Говорите так, как вы считаете нужным.

root

Администратор
Команда форума
чешЫрская кошка
так не бывает

Denis777
так тоже не бывает, чтоб они знали чего хотели? да ты шутишь...

KlEN

Гость города
Даже интересно сможет ли женская половина ответить на поставленный вопрос... Только без банального "Чтоб любил и цветы всегда дарил..." Ну что девушки ждем Ваших ответов...

C

Carrie

Guest
Шо за странная формулировка-смогут ли ответить! Это тест или экзамен? Првильно-неправильно? Вообще хотелось бы у автора уточнить с какой целью задан вопрос, статистика или какая-то собственная ситуация, которую хочет с помощью ответов понять(а ничо не выйдет)))..Опять же, кому чего..кому-то, чтоб "банально цветы дарил,по ресторанам водил", кому-то,чтоб женился и детей набахал, кому-то для статуса..хрен знает, странная постановка вопроса...А товарищу Руту скажу-знают женщины,что хотят, просто если мужик не понимает-чего они хотят, он сразу кричит-а-а-а, ты сама не знаешь чего хочешь!!!!))))))))

DsN

Житель города
root Вот я ж о чем же. Многие просто не знают, чего они вообще хотят. Я согласен с тобой. У меня такое же мнение.
Carrie 1. Это не статистика. 2. Ты не на экзамене и я не твой преподаватель. Ты конкретно на вопрос можешь ответь. Хотя бы примерно, как чешЫрская кошка. Вопрос на мой взгляд интересен. Тем более, как я понял он не только меня интересует, KlEN он тоже вроде заинтересовал.
Девушки, просто задумайтесь, А на самом ли деле вы знаете чего хотите???

C

Carrie

Guest
Denis777 Вижу читал невнимательно. Про экзамен писала Клену, на его реплику СМОЖЕМ ли на вопрос ответить. Про статистику-тебе, в смысле с какой целью спрашиваешь. На вопрос я вроде ответила, в смысле,что все хотят разного, но, того что хотят, уж поверь-знают точно. Не берутся в расчет молодые девчонки, когда еще нет смысла задумываться чего от кого хочешь, балдеешь себе и все. А еще кажется мне, что ответ тебя не интересует, а просто ты пар выпустил или не понял,чего ТВОЯ девушка хочет, вот ты и темку создал..Все мы знаем, не боись. Просто иногда сказать чего хочешь-карты открыть)))))) А вдруг в ответ не того хотят. Будешь дурой выглядеть)))))

root

Администратор
Команда форума
напали на меня как-то :)
Уважаемые мАиииииииии! я пошутил, не оценили мою шутку юмора!
Легче всего сказать, что... да она сама не знает чего хочет! и послать к чёрту... легче так сделать, чем действительно понять её... и сделать так чтоб гармония была у обоих.
Если говорить про меня и мои прошлые отношения, то могу сказать, что таких вопросов никогда не возникало... мы прекрасно понимали что мне нужно, что ей нужно и недопонимания не было...
понимание это самая самая основа всего и без этого не может просто ничего...
Христос Воскресс!

C

Carrie

Guest
root Привыкла я к шовинизму уже, видишь наезды мерещатся везде)))) Ну шутка так шутка))) Тада у нас с тобой по шуткам 1 : 1 :336:

кулёма

Гость города
лично я хочу чувствовать себя с моим мужчиной как за каменной стеной, и физически, и духовно, и материально.Если мы вместе,то нам все нипочем. Чего всем искренне желаю.:364:

Ola-La

Житель города
взаимопонимания, уверенности в завтрашнем дне и счастья! :) больше ничего, вроде, не нужно...

ФиФа

Гость города
Самый кайф когда ОН - сорви голова (в хорошем смысле), может такой номер выуинуть, что на всю жизнь запомнишь! Чтоб удивлял почаще (опять же таки в хорошем смысле).

У

Уссама

Guest
я даааавно пришел к выводу:
чем меньше удилять внимания женщине,чем меньше проявлять к ней уважения,чем меньше слушать её и делать как она хочет....
тем больше и сильнее она привяжется к тебе!

Veryhotly

Гость города
Уссама да дело не в том, как привязать к себе девушку - для этого много ума не надо. Ты своим бесовским обаянием и так кого угодно к себе привяжешь без особых усилий....Вопрос изначально был в том, ЗНАЕТ ЛИ девушка чего хочет. И смею заверить, господа, что НЕ ЗНАЕТ она НИКОГДА - ЧТО она ХОЧЕТ. Ибо это всё сиюминутно, сейчас одно, через час другое. И это НОРМАЛЬНО. На то она и девушка - высшее творение природы, изящное в своей физической сути....

У

Уссама

Guest
[wave]высшее творение природы, изящное в своей физической сути.... [/wave]
А я утром как раз вспоминал:
курица не птица-женщина не человек!