Белые шкалы

Турецкий

Гость города
DOMINATOR дажэ не вздумай у тебя кондей в авто неработает а от температуры в салоне и бод бампризом пленка собереться в гармошку и будет похожа на куриную жопу....:) :) :)

DOMINATOR

Гость города
Подсуетил б/у панельку на разборке. Снял 2 щитка... Третий сука пркипел - не возьмёшь...

DOMINATOR

Гость города
Потребовалось:

Приборная панель (с разборки) - 150р.
Балончик оранжевой краски - 75р.
Синий диод -12р.
Лист А4 с заготовками (холодный ламинат) - 80р.
Лезвие.
Оригинал-макеты на носителе

Купив на разборке пенельку отправился в магазин "ВАЗ", что на ЗВТ и приобрёл так бюджетную краску в баллончике "Sunkie" (неверное на русский будет "Суки") и диод в подсветку панели синего цвета.
Дома в Фотошопе подразмерно вывел наклейки, забрёл в Изо-студию (это что под Урицким мостом), где улыбчивая девушка за 80 рублей на одном листе самоклейки уместила аж два комплекта наклеек, заделав их ламинатом. Разобрал панель, снял щитки. Наклеил на щитки заготовки, а стрелочки приборов окрасил в оранжевый цвет. Заменил диод подсветки, собрал всё вышеперечисленное обратно, примостил... Как светит подсветка ещё не знаю, ночью проверю.

Турецкий

Гость города
DOMINATOR Братан ты забыл добавить еще несколько шкал на шитке 180 200 и 220 на всякий случай...ты извращенец...вспомни поговорку МЕРТВОМУ *** НЕНАДРОЧИШ....зачем так себя истязаеш брось все ездий как есть и собирай на реальную бибику и не еби мозги ни себе ни людям.. :) :) :) :D

Kenku

Житель города
все *цензура*то. осталось неоном салон заделать, руляку спортивную и снять все кресла *цензура*, оставить только водительское... вот так пепелац будет!

Wartan

Гость города
В целом прикольно получилось, только вот зазоры между панельками портят картину.

DOMINATOR

Гость города
Wartan, ну ведь я не since 1998 :)

Кстати, поставил в подсветку приборов диод от габаритов в фарах. Светит даже днём :) а ночью весь салон в синем

Турецкий

Гость города
DOMINATORсразу видно человек к автомобилю с душой подходит ..все с чувством с толком с расстановочкой ..будем ожидать новшэвств с жэниной староны по усовершэнствованию автомобиля жигули второй модэли....ФТЫКАТЬ ВСЕМ ГОСПОДА .. :)

Wartan

Гость города
DOMINATOR Я бы первым делом поменял "ржавую" резику-держатель стекла. Выкинул бы лоховскую насадку с глушителя и рекомендую использовать хороший фирменный подномерник с иномарки. А почему бампер как-то не семетрично стоит.......а это что? запчасть от 21-ой волги?
Очень уважаю эту модель жигулей. Интересно, задние арки позволяют ставить 15-ые колеса?

Kenku

Житель города
Originally posted by Wartan
Очень уважаю эту модель жигулей. Интересно, задние арки позволяют ставить 15-ые колеса?
Ага, интересно, а задние арки вообще позволяют ставить колеса, а, Жека? Ты *цензура* смотри мне, если черные-мега-турбо-квадро заклепки не повлияют на аэродинамичность твоего болида, то ставь нах значок BMW - пацаны из соседней деревни говорили что километров 20 сверху гарантировано! и сними внатуре нахер эту тупую насадку - лишний вес, он сам знаешь как скорость гасит...

Sonya

Гость города
Ребят, мне приятно, что современные молодые люди занимаются техническим творчеством - модернизацией транспортных средств, как то: "москвич", "копейка", мотоцикл, телега, арба. Так глядишь и на автомобили перекинетесь с их "черными-мега-турбо-квадро заклепками"

Турецкий

Гость города
DOMINATOR[/хорошая резина не че не скажэш только зимой акуратно на ней хоть и написано всесезонка это все *цензура* зимой жопа полная...:D

Nismo

Коренной Япончег Армавира
DOMINATOR Жека, я смотрю машинка преображается... Давай так держать :D

Анечка

Гость города
прочитала эту тему, ПОСМЕЯЛАСЬ..
Ребята, тук тук!!!!!!!
Нашлось толкьо одно наполненое разумом сообщение:
Originally posted by Турецкий
DOMINATOR Братан ты забыл добавить еще несколько шкал на шитке 180 200 и 220 на всякий случай...ты извращенец...вспомни поговорку МЕРТВОМУ *** НЕНАДРОЧИШ....зачем так себя истязаеш брось все ездий как есть и собирай на реальную бибику и не еби мозги ни себе ни людям.. :D :D :D :D
Женечка!!! прислушайся пожалуйста к Славе, он же поопытнее и поумнее (я думаю) будет!