[quote name='edd' timestamp='1306786007' post='451022']
у нас кабель стоит 22р. за метр, за работу до 400м кабеля не берем.
кабель служит 20-25 лет.
враги кабеля - пильщики деревеьев, сами деревья. если против предпоследних есть способ борьбы и возмещения ущерба - не стесняйтесь вызывать полицию (мы за что налоги платим), то насчет последних - это "честность тех кто вешает кабель", наши монтажники обычно сами предупреждают о возможных последствиях, либо делают так что в ближайшие 5-8 лет этой проблемы не было - т.е. вешают кабель по алтернативным вариантам.
электросети не придут. есть ст. 6 ФЗ "О связи", за исключением случаев если повесили "не так" но насчет этого понятно к кому обращаться.
[/quote]
Собственно почему я и интересуюсь - потому как, либо по халатности рабочих ЮТК (которые пропустили через обвисающие ветки кабель не придав им значения:angry

может потому что я не могу следить за кабелем в рабочее время, эти самые "Пильщики" повредили 1 пару (что выяснилось 3х дневными обрывами постоянными, позвонил в поддержку ребята приехали в течении дня, ссылались на мою прошивку модема - говорю: на соседнюю улицу к другу иду включаю всё пашет, в итоге перекинули пары и всё заработало на глазах...) Пильщиков я так и не нашел, в милицию звонить не стал, так как свидетелей не было... Через 2 недели стал подключаться сосед за мной, когда приехали ЮТК, предложили поставить коробку на моём кабеле, сосед давал половину стоймости кабеля хоть даже об этом никто и не заикался - я согласился, но сказал честно 1 пара повреждена. Никто не стал ставить коробку, а когда тянули ему кабель новый совершенно не угрожающий можжевельник распилили буквально пополам и аккуратно ветки сложили под забор
Edd у вас есть магистраль по Луначарского или у вас идёт по Тургенева может вас вообще нет в районе 3й школы? Просто сейчас бам и я без интернета... опять кабель тянуть 2 тыс (год прошел наверно ещё и подорожал)? ну или бомбить соседа на рез кабеля отдавая в любом случае деньги...<_< а так и я подключусь и подключаться те кто не хочет платить за телефон, а там и вовсе те кому он не нужен...