Армавир сегодня, летопись

Зашла сейчас на форум, осознала, что последний раз была тут лет 10 назад. И форумчан того времени не видать. Помнится в чате каждый вечер так оживленно было. Пошляк Спас, Leon со своим штрудельком, язвительный Муслим, Флорет, Инти… А сейчас тишина.
И отчего-то стало так тоскливо. То ли ностальгия напала, то ли осознание пришло, что времени с тех пор утекло немерено…

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Зашла сейчас на форум, осознала, что последний раз была тут лет 10 назад. И форумчан того времени не видать. Помнится в чате каждый вечер так оживленно было. Пошляк Спас, Leon со своим штрудельком, язвительный Муслим, Флорет, Инти… А сейчас тишина.
И отчего-то стало так тоскливо. То ли ностальгия напала, то ли осознание пришло, что времени с тех пор утекло немерено…
Из того, что я знаю - Спас ушёл. Дизель тоже... Но их я лично не знал. С Дизелем, правда, собирались как-то встретиться-пообщаться, но не вышло, а потом уже поздно было... А вот Юру (Njcs) знал, и как раз благодаря форуму. Отличный человек был, вечная память ему! ...

Dudu иногда появлялся, но что-то последнее время давно уже не был. Надеюсь, у него всё хорошо и это просто проблемы со связью, вражеские козни...

Да, нас тут не много, но мы есть. :) Душевное общение ветеранов форума) Может и ещё кто-нибудь воспомнит о былом и вернётся. :)

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Не будем о грустном... В жизни и так мало радостного... Отвлечёмся малость)
На праздниках прогулялся по городу, увидел площадь новую) Вход в сквер меня приколол:

20250504_112634.jpg

Ждём гостей из иных миров! :woot::smug: