Армавирский РЭП

Nights Shadow

Житель окраин
Бич, чесно... ты умудрилась достать всех. мои аплодисменты. но т еперь удались достойно пока гнилые помидоры не полетели.
Пацаны рэп я в какой-то мере уважаю. за развитие его в Арамвире на все сто. так что продолжайте и всяких бичей не слушайте. но просьба-иногда пишите танцевальные хиты! хочется слышать быструю, красивую музу и чёткую счтику - вот то кайф! буду ждать подобных творений!
Пацаны ни под кого не косите. прально: наш рэп - это НАШ рэп. поддержим отечественного производителя! :)

blast

Житель города
Смит,
на все сто с тобой согласен по поводы Триады и Многоточия, да и в общем тоже.

-Хоп'А-,
«А учиться у русских рэппеов-это последнее дело» - значит мы все занимаемcя последним делом.

«Я уважаю русский рэп, но я не уважаю плагиат» - есть такой трек «Слияние», низнаю задействован ты там или нет, но Вест точно есть, так вот это сто процентный плагиат, поясняю: музыка - демонстрашка фрутика, текст и читка – Каста, Мэри Джейн и это далеко не последний пример. Напрашивается параллельный вопрос: Зачем делать то, что ты не уважаешь?

«Гораздо лучше взять стиль и негров я считаю...» - с этим тоже не соглашусь, даже в горячо лубимой мной группе многоточие мне не нравиться английская читка и все эти закосы которые мутит ЭмСи Ли, лучше всего не под кого не косить а вырабатывать свой стиль, для этого нужно слушать побольше разнообразных исполнителей, а не подсаживаться на что-то одно. Почему в своё время было много закосов под Касту? Потому что кроме её и Децела в русском рэпе нихрена не было 8).

Nights Shadow[/B,]
«пишите танцевальные хиты» - этож уже не Рэп будет а RnB :). Респект за поддержку!

Смит

Гость города
Мне далеко не всё нравится у Касты, но могу объективно заявить под них косят потому, как она яркая как не крути группа, особенно Влади, стиль которого просто прилипает к ушам. А те, кто переслушают, делают клоны. Пределы это тот же херовый вариант Касты. Но пусть ребята трудятся авось поймут и исправятся. Главное не стоять на месте. А эта группа tightbeatz... Что там слушать? Нахера мне слушать как кто то выделывается целый альбом? Типа я не, я и в жопе табуретка, ко мне не подъедешь на хромой козе. Взять То же Kreс - вот где поэзия. Если не говорить о стихах а просто коснутся рифм, так это та же Каста, Змей, Дерево Жизни и др. Сумейте в начале так же выделится, а потом говорите, что не у кого пример брать. Пока ниггерры ничему путёвому не научили...
Проблема большинства рэп дилетантов в том, что они все боятся быть искренними, приоткрыть свои слабые стороны, излить душу. Нет как же, Я самый крутой, я в андеграунде(в жопе), а остальное попса. Про музыку и сэмплеры вообще смешно говорить. Взяли бит, мелодии нет, звучков цепляющих тоже нет. Ну если наши не вставляют, послушай Шакура, Доктора Дре, D.M.X, Mc Solaar, Method Man, 8 Ball и др. А пока вы делаете подобную шнягу, бьюсь об заклад вы будете в андеграунде, а потом вам надоест, будет семья, вы начнёте пахать в лучшем случае манагерами в офисе, жене будет вообще нахер не нужно то что вы делаете. и вам станет не до игры в Реал Хип Хап. Таков расклад большинства. Пока не поздно – работа над ошибками. Такова моя жестяная ремарка. :)

Смит

Гость города
Да кстати Резонанс при всём наличии ошибок, ни на кого не похож, хотя ещё работать над дикцией, и опять-таки убрать пресловутую саморекламу. Но всё равно Уважуха товарищи! Уже теплее...

Смит

Гость города
Послушайте Пределы в начале рифмы где перечесление слов закос под Влади - Ревность типа: Слеп, глуп, туп, груб, рэп - всё в слух.
Клоны наступают!!!!!

Misha

Гость города
Nights Shadow
В меня то? С каких делов они полетят?
Голубчик, это вам в пору разобраться в муз. стилях и не пороть чушь )))

А сейчас я требую извинений!

salewa

Житель окраин
Ответ: Армавирский РЭП

В целом радует что город развивается и появляются новые группы которые поют что то новое не похожее на творчество групп " Руки вверх.и т.д.молодцы

blast

Житель города
Смит,
Чем мне не нравиться Каста и Крек, так это тем, что все треки сделаны как под копирку, я не говорю и стихосложении и читки, но вот музыку, можно и нужно делать разнообразнее. Триада и Многоточие в этом плане красавцы.

"Клоны наступают!!!!!" - я бы сказал не наступают, а уже все пятки оттоптали ;)

"убрать пресловутую саморекламу" – не знаю что именно ты имеешь ввиду, но возможно в тех старых треках, которые доступны для скачивания такое и есть, но сейчас совсем другое дело, есть интерес, могу кинуть на мыло кусочек чего-нибуть свежего. А вообще относительно скоро будет выложен семплер готовящегося к выходу альбома.

Bitch & Nights Shadow - с разборками переходите в другую тему, здесь только Рэп. Так что пишите друг на друга диссы и выкладывайте здесь :))

Смит

Гость города
blast Кинь ссылку здесь, а то я судил по двум песням, хотя в шоу*цензура*несе порой и две песни хрен прослушают и скажут - не формат :)

Смит

Гость города
Насчёт музыки, надо в таком случае сотрудничать с разными битмейкерами, как те же точки

blast

Житель города
Смит, мы их нарочно ничего не выкладываем до выпуска CD, так что могу только на мыло обрезок скинуть.

-Хоп'А-

Гость города
Смит:1.Насчет того,что меня на долго не хватит-ты не прав...обосновывать не буду,т.к. долго,но хочу надеяться что всетаки у меня что то получиться!
2.Что касается ПРЕДЕЛОВ...не знаю за что вы их так не любите,я с ними общаюсь,долго,и они мне способствовали и помогали при моих начинаниях на поприще рэп так сказать искусства!:) очень хорошо общаемся и по сей день-в их сторону ничего плохово сказать не могу...казусов не было.Закосы были как у всех впринципе,но новые трэки очень отличаются от других,советую послушать.
3.Что касается как ты говоришь TightBeatz ;) !Это название сайта куда выкладывают свои трэки и инфу!)))А сама группа-Т.D.O.Хоть пацаны и с пафосом,но им есть чем козырять,они многово добились в свои годы))Они работают с крупной московской студией именованной в 100pro.Если ты такой всезнающий,то ты должен знать что это за студия.Они работают с Владом Валовым,выступают на вечиринках с КАСТОЙ,и пользуются уважением не только в родном Калининграде,но и в сталицах наших!)И ко всему у них стиль свой,к слову сказать взятый за основу у негров(стиль Т.Д.О.- единственный по России=))Зайди сюда на досуге,и посмотри что о них пишут: http://www.badb.ru/news/tdo.html =)
4.Смит,я конечно понимаю,что ты очень разбираешься в рэпе,но почему то среди тех же армавирских групп тебя не наблюдаю!)Почему?=)

Бласт:1.Я уважаю русский рэп,южный рэп,питерский рэп,московский рэп,им РЕСПЕКТ за все,что они сделали,но я не вижу смысла у них учиться чему либо,т.к. ты знаешь сам к чему это приводит в итоге!)
2.Насчет того,что мы делаем:отчасти это бред в чьих то глазах,как это не прискорбно!)Да ты это в принципе и сам то знаешь!Кого-кого,а рэп,особенно свой же,в Армавире принимают ооочень туго,
тому могу привести много примеров,и праблем.
3.Насчет минуса пределов я знаю,но сам трэк мне нравится,только вот запись не нравится!)
4.Ты мой номер то у Джипа взял??? :D

blast

Житель города
«Что касается ПРЕДЕЛОВ...не знаю за что вы их так не любите» - а за что их любить?

«Закосы были как у всех впринципе, но новые трэки очень отличаются от других,советую послушать» - ну незнаю я что там у них за новые треки, вот к к примеру «хип-хоп исскуство», то же что и всегда только с хорошим качеством голоса, кстати сведение не очень, голос сильно перебивает музыку, сама музыка, как я понял потреково вообще не сводилась, просто свели минус с вокалом и усё!

«Кого-кого,а рэп,особенно свой же,в Армавире принимают ооочень туго» - ну это зависит от того, кому, где и как его навязывать. Если его пытаться втулить всем, то из этого ничего хорошего не выйдет, другое дело если делать корпаративние вечеринки для близких по духу людей, спроси у Аспекта как им выступалось на нашем закрытом пати на псе и какой там был приём. А все ваши ОДМ работают только для отчёта и зарплаты. Их неволнует как пройдет ваше мероприятие, главное что оно пройдёт. Вспомни Родину, никто даже не потрудился достать второй микрофон, в итоги вместо выступления получился цирк, я не прав? Я не понимаю, почему все сидят и ждут пока им что-то выделят, подарят, куда-нибудь пригласят. Не раз общался с Аспектами, Пределами по этому поводу, но до сих пор не вижу ни одной попытки проведения неформального (пойми правельно значение этого слова) мероприятия с их стороны. Многие тут наверно подумывают: «А, Резонанс, мажористые ребята с полными карманами бабла, и легкой беззаботной жизнью» - на самом деле это далеко не так: мы больше года собирали капусту, чтобы купить аппаратуру для записи, сейчас мы не можем тиражнуть альбом, опять же из-за гр*цензура*ной капусты, но это наши проблемы и решаем их мы сами, без мамы, папы и ОДМ.

«Ты мой номер то у Джипа взял???» - я же тебя просил скинуть его мне на мыло. Письма не дождался, звонил Антону два раза, но он не брал трубку.

Смит

Гость города
-Хоп'А- Ну дай Бог! Я говорил сугубо о их творчестве, а не о человеческом факторе. Не спорю наверное они хорошие парни. По моему это нормально когда есть люди беспокоющиеся за творчество земляков. Конечно в жесковатой форме получается. Но если вам ничего не сказать, вполне возможно грабли разобьют таки ваш упорный лоб и мы вас больше никогда не услышим, а это плохо.
Ну а Валов, мне вообще не авторитет, хотя с Михеем, то, что было раньше совсем другое дело. И лэйбл их вот и именно что пафосный выше некуда. Да у них много мастеров типа Эл Соло, того же Купера, Ёлки наконец, но никчёмная помпезность и мажорная подача всё убивает, короче, дело вкуса. Ну а в рэпе я не думаю, что хорошо разбираюсь, но на твёрдую 4 вполне.

Смит

Гость города
blast - Ты прав, пока жопу не поднимешь никто ничего не принесёт - это факт. Всё организовывать должны сами участники. Творческие единицы должны сами заинтересовать серьёзным подходом,(не путать с пафосом и ходячими барсетками) А в творческом плане - драйвом на выступлениях и ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ. Тогда это привлечёт народ. И найдутся те, кто захочет вас двигать. И подпитывать своей верой. Аминь.

-Хоп'А-

Гость города
ВНИМАНИЕ!!!!ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!
По чистой случайности я наткнулся на одну ссылку,где один из звукорежисеров подробно описывает как сделать дома отличную студию звуко-записи!Множество нюансов и хитростей!Но вообщем тема замечательная!ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто как либо связан вообще с музыков,кто участвует активно в ее жизни, тем СЮДА!!!
http://www.neotstoy.ru/?articles&read=43ff55ee02bb9

blast

Житель города
-Хоп'А-, а что тут ценного? По-моему это знает каждый, кто хоть чуть-чуть сталкивался с звукозаписью. Да и наличие аппаратуры, даже более высокого класса, чем описано в этой статье, не даёт никакой гарантии, что на выходе ты получишь хороший продукт, т.к. многое будет зависеть от твоих навыков работать с этой всей байдой, а не от того какой конкретно у тебя микрофо за 80, 120, или 150 долларов. Конечно это тоже играет роль, но не столь важную для начинающих музыкантов.