Поскольку женщины - устройство сложное, ненадежное и подверженное различным поломкам, думаю многим из нас приходиццо готовить себе самим. Да и к приготовлению некоторых блюд просто противопоказано допускать женщин.
Предлагаю выкладывать тут рецепты холостяцких блюд, котоыре вы готовите. Желательно, чтобы это была не просто яичница
Начну с себя. За качество фоток - не казнить - на телефон фоткал.
Свинятина в вине и пиве.
Простое блюдо без лишних выпендрежей. Берем кусок свиной шейки примерно с килограмм. Кончиком ножа делаем по пяток дырок с каждой сторны куска. Натыркиваем в каждую дырку по полдольки чеснока. Сверху мясоо обмазываем солью, черным перцем, розмарином и тимьяном со всех сторон.
Кидаем в кастрюлю (у меня - утятница) на раскаленное масло. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. кидаем туда же морковку, порубленную крупно на куски и также крупно порубленную луковицу. Вливаем полтора стакана красного вина - и в духовку градусов на 200.
Через полчаса переворачиваем мясо и вливаем полтора стакана пива. Держим еще полчаса в духовке.
Вынимаем мясо.
В смесь, оставшуюся в кастрюле добавляем еще с полстакана холодного пива и взбиваем все это дело блендером и добавляем по вкусу порошок перца чили - получается соус , с которым и будем жрать приготовленное мясо.
Для гарнира отлично идет все та же крупно порубленная морковка и лучок, побырому обжаренные на сковородке с перцем и солью.
Предлагаю выкладывать тут рецепты холостяцких блюд, котоыре вы готовите. Желательно, чтобы это была не просто яичница

Начну с себя. За качество фоток - не казнить - на телефон фоткал.
Свинятина в вине и пиве.
Простое блюдо без лишних выпендрежей. Берем кусок свиной шейки примерно с килограмм. Кончиком ножа делаем по пяток дырок с каждой сторны куска. Натыркиваем в каждую дырку по полдольки чеснока. Сверху мясоо обмазываем солью, черным перцем, розмарином и тимьяном со всех сторон.
Кидаем в кастрюлю (у меня - утятница) на раскаленное масло. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. кидаем туда же морковку, порубленную крупно на куски и также крупно порубленную луковицу. Вливаем полтора стакана красного вина - и в духовку градусов на 200.
Через полчаса переворачиваем мясо и вливаем полтора стакана пива. Держим еще полчаса в духовке.
Вынимаем мясо.
В смесь, оставшуюся в кастрюле добавляем еще с полстакана холодного пива и взбиваем все это дело блендером и добавляем по вкусу порошок перца чили - получается соус , с которым и будем жрать приготовленное мясо.
Для гарнира отлично идет все та же крупно порубленная морковка и лучок, побырому обжаренные на сковородке с перцем и солью.