Mauglee, не обижайся, но ты пишешь херню (более уместного слова не подобрал). Если ты не понимаешь каких-то движений, которые тебя не касаются и не приносят тебе и твоим близким никакого вреда - а просто тупа тебе они не нравятся со стороны, то ты просто "быдло". Я вот например немогу понять рокеров, которые пол часа изо всей дури трясут головой, когда я на это смотрю мне сташно за их мозг))), но тем неменее, я ничего против них не имею - они такие же люди, как и я, просто у нас немного разные интересы.
п.с. По поводу рэперов - по-моему более уместно писать что их позиционируют, как ганстеров и наркоманов - вот этого я сам не понимаю и не поддерживаю и заметь это несёт вред окружающим. А вот широкие штаны и взмахи руками (конечно если это не для того, чтобы торцануть кого-нибудь))) по-моему не особо вредят окружающим.
п.с.с. Надеюсь я ясно изъяснился)
Мистика какая-то. Вроде буквы у всех одинаковые, их 33 всего, причём две из них мало кто использует.
А смыслы в словах каждый свои видит.
Херню ты нашёл в своей голове - я поинтересовался, как вы, т.н. реперы, это видите и понимаете, всё мной вышеозначенное.
С какого то перепугу ты начал меня обвинять в том, что я чего-то не понимаю или против кого-то имею что-то против?
У меня на данный счёт чёткая позиция, как и что обозначают те или иные атрибуты.
О том, что данный небольшой отступ от темы суть вброс для поглумиться - я сообщил сразу, более того спросил согласия автора темы, ага.
Обижаться на буковки - это верх абсурда, тем более на несвязные буковки, тут посмешил, спасибо.
Широкие штаны - что это? Как у морячков типа, брюки-клёш?
Ты видел чтобы я ходил в настолько широких штанах ?
что косается любителей столь больших широких размеров.. эт я не знаю ...это не ко мне.
и в подобных майках я тоже не хожу ....
у каждого свой стиль ....нравится комуто или не нравится... эт не важно на самом деле
хороший пример фильм "СТИЛЯГИ" ....
кто то гонится за модой ..кто то моду игнорирует ...
одна девушка одивает длинное другая на жадные взгляды что ей нравы короткое...
судят все и вся.. мнений везде во всём хватает ...
а имеем ли мы право судить.....
В Армавире есть реально далёкие люди которые считают что репер ,скейтер, и прочее это всё Неформалы)))
так что если ты немного ...чем то ..отличаешся от тех кто так похож друг на друга ... то ты неформал -то ты Не ФОРМАТ!!
а зачем кушать то что дают..если можеш кушать то что хочеш...
вообще ушли от темы ....
Вопрос был про значение и/или понимание тобою и прочими т.н. реперами аттрибутики и прочих признаков данной субкультуры.
Причём тут ношение тобой "столь больших широких размеров" - непонятно.
В целом, понимания нет, есть погоня за Стилем.
Спасибо, извините.