A
Стоп-стоп-стоп, а что будем, если вы мне уложите 50 тысяч блоков и пойдёт трещина ? Или бетон даст усадку ? А я Вам скажу, что будет. Вы закроетесь и я буду тщетно Вас искать. Либо в лучшем случае я получу от вас кучу справок, что всё было сделано правильно, а "косяки" вызваны неправильным использованием, эксплуатацией или просто разгилдяйством всех сотрудников, которые ходили по этому бетону после той минуты, когда там была нога вашего специалиста. Не надо рассказывать, что кто-то за что-то отвечает. Через два года ваша организация будет переименована в ООО "Светлый путь", а все обязательства за "Мрачный путь" никто нести не будет.
От косяков по окнам до неправильно установленной вентиляции, НИКТО ни за что в Армавире не отвечает ! И не надо тут сказки рассказывать...это может студенты, которые в лучшем случае iPOd менять будут, поверят, а я сто раз из ста убеждался, что в Армавире либо делаешь сам, либо за свои деньги получишь геморой и безответственность.
От косяков по окнам до неправильно установленной вентиляции, НИКТО ни за что в Армавире не отвечает ! И не надо тут сказки рассказывать...это может студенты, которые в лучшем случае iPOd менять будут, поверят, а я сто раз из ста убеждался, что в Армавире либо делаешь сам, либо за свои деньги получишь геморой и безответственность.