...Максимум...наверно "феминистки по необходимости", в следствии личных разочарований, а глобальщина тут не причём...наверно при наличии достойного спутника жизни весь этот общественный мусор вообще вас не трогал, все это подмена понятий....я равнодушен к движению феминисток там..велосипедисток и прочих наверно потому, что меня веселит, когда люди личные мативы прекрывают якобы общественной необходимостью...я тоже преследую личные мативы, но межполовое равенство меня меньше всего волнует и из того, что я сейчас вижу, в большинстве случаев мужчины охотно отдают брозды правления женщинам в семье, в работе, ну разве что политика покамест мужское занятие да война, а так у вас развязаны руки....и то, что есть вообще такое понятие как феминизм это наше упущение, наша мягкотелость к женскому полу...так что ради бога будьте феминистками....будь это необходимость или каприз...это по большому счёту никого не трогает и ничего не меняет....либо феминистки, либо лесбиянки, либо ещё там что-то это всё милые женские шалости