Качество жизни в Армавире!?

JouS

Житель города
#21
BONE! Поколение растет! Фотографию одного из его представителей ты можешь лицезреть слева от этого текста. Только почему-то среди этого поколения встречаются такие индивидуумы, что и не поймешь, правильно ли оно растет, это поколение, и что из него вырастет... Но ведь есть и нормальные ребята, которые потом будут делать дела, которым вычищать грязь, доставшуюся в наследство от прежних поколений, если эта грязь их не засосет...
И еще... Ты считаешь, что если будешь эту грязь, дополнительно извратив ее в силу своего поврежденного мышления, выкрикивать на форуме, в Армавире станет лучше? Все дороги станут как ул. Новороссийская (от Сов. Армии до Азовской)? Или глава города перестанет вытягивать деньги из карманов предпринимателей, заставляя покупать свою гнилую плитку?
 

JouS

Житель города
#22
Хех, по-моему ты впервые сказал то, с чем не осмелятся спорить другие... :)
 

ExSeaMan

Житель окраин
#23
BONE, а кто тебе сказал, что я вообще о тебе как-то ДУМАЮ? Не обязывало бы положение, я бы давно поставил тебя в игнор-лист и, естественно, не видел твоих мессаг. А вот на то, что ты обо мне думаешь, мне глубоко нагадить с высокой колокольни. Для меня имеют значения только мнения тех людей, которых я уважаю. А кто ты такой, чтобы я с твоим мнением считался? Что ты РЕАЛЬНО сделал, ТЫ конкретно, для того, чтобы улучшить жизнь в Армавире, кроме пустого трёпа? Н и ч е г о! А знаешь, на флоте часто говорят так: п@#$%ть - не мешки ворочать. А вот поворочай-ка ты мешки, вот тогда мы с тобой и поговорим, кто и чего стоит и кто больше сделал. А если, как ты утверждаешь, для города сделал больше, чем все мы тут, вместе взятые, так что уж скромничать - перечисли все свои великие дела, пусть народ оценит. Ведь город должен знать своего героя в лицо, что уж таиться и скромничать-то! Только, боюсь вот, что читать это моё сообщение ты, по всей видимости, будешь уже гостем.
Хотя..... На тебя тут и так уже никто, в общем-то, внимания не обращает. И не удивлюсь, если ты у многих в игнорах уже стоишь. Так что, делай что хочешь. А вообще-то, позволю себе один совет в твою сторону: Будь проще, и люди к тебе потянутся. В одном я с тобой согласен - нельзя останавливаться на достигнутом и довольствоваться малым. Вот только средства достижения цели могут быть разными. Но это ты поймешь только с возрастом, к сожалению.
С наилучшими пожеланиями.

ExSeaMan.
 

JouS

Житель города
#24
Я опять согласен с Костиком... :) Тут с ним не поспорить. Лично у меня гнетущая атмосфера армавирского бардака уже в печенках сидит, я уезжаю... Да, по всей России обстановка не намного лучше (не считая отдельных районов столицы да Питера), но Армавир это НЕЧТО... А пока я молод, я не собираюсь особо распылять свои силы на борьбу с его проблемами, тем более что сделать я не смогу ровным счетом ничего! Пока... А там посмотрим...
 

root

Администратор
Команда форума
#25
to Jous

LOOOOOOL!
молодец парень!!! наговорил ты :)))
действительно как тут жить в Армавире :))) такие проблемы...ууууу
нефих приключения на задницу искать .....
 
G

Guest

Guest
#27
папик дом собирася тут стоить...
но слава боу мы его от этого неудачного дела отговорили...потому что с новым домом придёться здесь остаться и нам...
я если честно тут жить не собираюсь...и уже в сл. году слиняю. но всё могет быть...я не зарекаюсь..
 

JouS

Житель города
#28
to root: Саш, если человек круглые сутки сидит перед монитором, тогда ему глубоко до задницы, есть ли в городе клубы, насколько хорошо освещены улицы вечером, и какой плиткой выкладывают тротуары... А мне это далеко не до задницы!
to Diver: Да, пока что еду учиться в Краснодар. Даже там, на мой взгляд, намного лучше чем в Армавире.
 

ExSeaMan

Житель окраин
#29
Исходное сообщение от BONE
Экс-симэн, не обижайся, но я тебе вывалю всю правду про твою жизнь...
Дорогой BONE! Спасибо за то, что так детально расписал мою жизнь. Только одно тебе хочу сказать: ты умудрился не угадать ни одного (!) пункта. Всё пальцем в небо. И инетом я халявным не пользуюсь, и на форуме, в основном, по вечерам появляюсь, правда сейчас редко, так как капремонт дома и пристройку заканчиваю, у меня именно любимая работа и её довольно много, и на проходящих мимо девушек иногда даже некогда взглянуть:). К тому же, я еще и не женат и женат никогда не был. И в профиле указано абсолютно верно то, что я пенсионер. Еще пара интересных фактов. Ранг модератора root дал мне задолго до того, как мы с ним познакомились в реале. Есть у меня варианты уехать работать и в Москву, и в Питер (давно зовут), а я вот сижу в Армавире. И, что самое смешное, всё это могут подтвердить те, кто знает меня в реале.
Ну, а по поводу моего английского-что ж, может быть он и скверен, но, тем не менее, не мешает мне общаться ни с немцами, ни с американцами. А про то слово, которое, как тебе показалось, я неправильно написал, так загляни в словарь, да не в карманный, а в тот, который потолще, и посмотри его значение. Я написал его именно так, как нужно и именно это я и хотел сказать.
И если ты думаешь, что мне доставляет удовольствия перепалка с тобой на форуме - тут ты тоже не угадал. Я терпеть ненавижу с кем-то и о чем-то спорить и считаю это пустой тратой времени.
Что ж, наслаждайся чувством собственного величия. Это мой последний тебе ответ. Других не будет. Даже если я буду вынужден удалить какое-нибудь твоё некорректное сообщение, я даже не удосужусь уведомить тебя, за что конкретно, хотя, обычно, я это делаю.
Прощай, BONE. К сожалению, ты так ничего и не понял....... Бог тебе судья!
 

Aliens

Известный деятель города
#30
А я ещё что нибудь построю в Армавире, ещё пару магазинчиков, ещё домик побольше нынешнего. А чё ещё здесь делать, надо вот в КМ баньку доделать, да бильярдный стол поставить. Осенью обещал жене куда - нибудь поехать, а то уже год лежит путёвка в Париж, работники которые мне её подарили на тридцатилетие даже обижаться стали, что мол не поехал до сих пор.
Аня зря ты отца отговорила, пусть будет и в Москве хата и в Сочи, да и в Армавире солидный дом не помешает, недвижимость всётаки.
Нет, мне мой город нравиться, много конечно труда надо ещё приложить, но ничего, за тридцать лет моих, он только лучше стал :-)))
 
G

Guest

Guest
#31
Мите
папик мой непредсказуемый...
хотя ты прав, пойду обратно отговаривать :) У него терь два сына, так что есть кому оставлять..
пасибо за совет :)
 

Diver

Гость города
#32
to Jous

Чем лучше? Тем что в Краснодаре больше дискотек, клубов, баров? Ну если так, то я разочарован... мне это напоминает поведение дешевых телок, которые ведутся на дорогие машины, золото, сотик...
 

JouS

Житель города
#33
Эх ты, болтун! Например, посмотри что я писал в "Что будет следующим"... Причем тут твои телки, Антош? :)
 

Dark_Avenger

Житель города
#34
Чтобы понять чем лучше Краснодар - надо там пожить. Немного - хотябы 5 лет во время учебы.

И тогда поймешь что многое из того что говорил например BONE про наш город - верно.
Вот JOuS в этом и сам скоро убедится - да в приципе уже помоему понял - видно по его изменившемуся мнению об Армавире..

Поверьте - это реальность.
 

Lilith

Гость города
#35
Вот вы все про плитку, спортклубы, а на Розочке нет ни одной действующей мусорки. Клево, да? Меня это убивает. Я мороженое люблю и бумажки мне приходится доносить до дома. Но многие себя этим не утруждают. На аллею без слез смотреть не возможно. А на перекрестке Роза Люксембург - Шевченко замечательнейшая свалка мусора. Запах непередаваемый. И это не так уж далеко от центра. О каком уровне можно говорить, когда не соблюдаются элементарные санитарные нормы? Так что прекращайте разводить демагогию и ругаться. А психологические портреты составленые на обум - это вообще смешно. X(
 

Diver

Гость города
#36
to ALL

Лююююююююдиииииииииии!
Кто что-нибдь сделал, что бы жизть в Армавире стало лучше? а? Задумайтесь над тем, почему в Краснодаре или в Москве лучше, по вашему мнению... Кстати спросите Zob`у, что он думает о Москве, он два дня назад от туда приехал.
ЗЫ: Тока не надо мне тыкать тем "ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ГОРОДА", может и нечего, но я и не кричу, что город отстой....
 

JouS

Житель города
#37
Я поначалу чуть было не поддался соблазну написать "А почему я что-то должен делать, если правительство валяет дурака?", но одумался, поскольку если все так будут считать, то будет так, как обычно у нас бывает... Это истинно русское мнение...
Я не достиг совершеннолетия, но уже могу сказать, что я не самый бесполезный житель нашего города. Не буду расписывать свои "заслуги", нескромно получится, но и дурака я не валял... Да и на самом деле "Почему я что-то должен делать, если правительство валяет дурака?!"
 

Lilith

Гость города
#39
По моему сделать для города что-то сейчас мы ничего не можем. У нас даже толком не работает организация по делам молодежи. Я про нее слышала и на этом все. А наше мнение тем более никого не волнует. По крайней мере когда мы по одниночке. Мы можем только добровольно пойти собирать мусор, но через пару дней все опять будет по старому. Остается надеятся только, что эти слова будут хотя бы прочитаны Колодяжным и иже с ним. Как говорится: "Твои б слова да Богу в уши." Больше ничего сделать нельзя. Эта проблема даже похуже армянского вопроса. Можно сделать что-то только вместе и после длительной разработки плана. Но кто будет этим конкретно заниматься и кто даст нам на это полномочия? ?(
 

Aliens

Известный деятель города
#40
боньке

А что ты оттягиваешь тот замечательный момент, когда поведаешь нам о своих успехах в Москве?
Как тебе нечего сказать?
Так вот боюсь, что и через тридцать лет тебе нечего будет сказать!
Неудачника увидел тот чиновник и хотел с лоха рубануть, получиться в дамки, а не получиться и пусть идёт с миром!
Есть такие понятия как частная собственность, министерство образования, министерство спорта и физического развития и их департаменты в крае и их лицензионные отделы, теперь свяжи их вместе и получи свой бизнес, получиться это будет круто (как ты говоришь), не получиться и нечего туда соваться, а ты нам про какого-то тянушу и про аренду нам тут толкуешь!
Так что там у Вас в Москве! :)