Nic, чё то ты херню порешь, братан! У Баджо аватар, по меньшей мере пол года уже висит и его нужно было убирать сразу!, если он кого-то не устраивал! Nic, ты правила форума читал??? ты сначала, как мУдератор, должен попросить Баджо сменить аватор, а если он этого не сделает, то только потом предупреждать!
Так что думай, браток, если предупреждение не снимешь, то придётся админов трепать!
SheLL<Баджо>
Вы тут совершенно не при чем....раз уж товарищь Лунев пострадал из-за Вас, то вы теперь страдаете из-за него...
А лично я тут тоже совершенно не при чем... я не рисовал ваш аватар, и не создавал маргинальных тем, как это сделал Лунев...
А если забыли правила форума - перечитайте.... вы спровоцировали человека, ваша ответсвенность - за это, а не за какой то там аватар.... можете его и не менять....спровоцируете еще кого нибудь...если вас это не волнует, то и не меняйте....
Nic
Летом я так баловалась,ставила предупреждения, весело было...А потом с меня сняли модера.... .....Ко мне в отличии от других девушек форума относятся строже, а если учесть что ты не девушка то тебе достанется за такие приколы по полной...Осторожно :349: :331:
ну так поставьте аватар как у <Баджо> , тогда я и вас накажу - на три дня.... за каждого "Лунёва", которого вы спровацируете...
а если сразу нескольких, значит надо за каждого по предупреждению....
И вообще, о каких трех днях может речь идти, надо на год , ведь человек из за вас пострадал! Как вам не стыдно!
Летом я так баловалась,ставила предупреждения, весело было...А потом с меня сняли модера.... .....Ко мне в отличии от других девушек форума относятся строже, а если учесть что ты не девушка то тебе достанется за такие приколы по полной...Осторожно :349: :331:
Nic
Хммм....мне аж интересно (глядя на аватар Баджо) на что же это Лунёва спровоцировали, может откроете тайну?
Lelechka, не знаю даже :306: Все настоящие мужчины обижают маленьких и женщин, а учитывая что я и принадлежу к этому полу и по возрасту ещё маленькая-меня надо обижать вдвойне :320: