Во первых я не против собак и животных в общем, жаль что твое скудоумие не позволяет это понять и осознать.
Во вторых я неоднократно тут писал, что мне приходилось отстреливать диких собак, которые возможно когда то были чьи то. Более того, если я встречу подобных одичавших собак, то не задумываясь ни на минуту применю оружие. Если конечно это не будет нарушать закон. Например в городе стрелять из огнестрела нельзя.
В третьих, уже давно была предложена альтернативная идея: отстреливать в городе собак с воздушки, дротиками с лекарством, которые или усыпят собаку временно (до выяснения так сказать) или на совсем.
И да, я до сих пор считаю что дворняг надо травить, срелять и истреблять. А вот собакам породистым, потерявшимся, придаставить шанс найти своих бывших или новых хозяев.
И вообще Фло, тут серьезные темы задвигают, а твой уровень интеллекта явно ниже требуемого минимального, что бы не переходить на личности и не постить истиричную хуйню. Иди в тему кто что слушает, клипы выкладывай, там у тебя неплохо получается.