Вау!!

Тему создали.. классно!!
Hymen
Так уж и быть.. Сейчас я вам поведаю о своей истории появления на форуме..((прям как в сказках))

Это было довольно давно, как мне кажется..
В конце морозной зимы или в начале зеленой весны Аленька стала, наконец, счастливой обладательницей модема.. И в первый же день своего существования в Сети умудрилась попасть на форум

даже не помню, по какой ссылке.. первой мне открылась страница Автоклуба

ничего интересного я там тогда для себя не нашла, я никого не знала.. да и форумы меня в то время не интересовали.. но, все-таки, я зарегистрировалась!! И с тех пор, до начала июля, там не появлялась.. конечно, ведь меня тогда интересовали сайты, форумы, и чаты фабрики звезд..

я просиживала там секунды, минуты, часы.. ((вот ужас!!))

Я много «ползала» по бескрайним просторам Паутины.. искала.. читала.. скачивала все, что меня тогда интересовало.. нашла много друзей по всему миру.. мы до сих пор общаемся..

В июне я захотела продать свой телефон.. Дала кучу объявлений в газеты.. Безрезультатно..

И тогда вспомнила о существовании форумов.. начала усиленно искать.. и.. вот он!!
Форум города Армавира!!

Я заново зарегистрировалась.. – уже под тем самым ником
Unusual Girl..
Дала там объявление.. покупатели, можно сказать, «набросились» на мой мобильник.. эх, еще бы!! Редкий вид ведь!!

) (( кстати, не упустите свой шанс, купите эту чудо-трубку, а то ведь, заберут в хорошие руки))

Потом мне стало, все-таки, интересно, о чем беседуют армавирские инетчики.. оказалось весьма прикольно!! Со многими познакомилась по ЛС..

) Потом была первая ((в моей жизни)) поинтовка.. люди, которые общались в вирте, наконец встретились.. и это замечательно!!
Наш форум намного оживленнее и интереснее , чем «Новороссийский», «Тихорецкий», и многие другие!! И за это огромное спасибо
Руту!!