PowerBook G4 будет ли интересно кому?

Suomi

Гость города
В сентябре буду на Кубани, в связи с этим предлагаю Apple PowerBook G4.
Описание: http://www.everymac.com/systems/apple/powe...g4_1.67_15.html
В описании машинка с 512 метрами оперативки, у меня стоит гектар (2х512).

Что может? Может все! Стоит MacOsX 10.4.8. Фотошоп CS2, Avid XPress, Final Cut, могу поставить 7-ой After Effect, рисовать на нем вполне реально, монтировал в командировках с внешним хардом. Если нужно поставлю офис. Это последний не интеловский Мак, следовательно настоящий, последний из могикан, Мак до мозга костей :)
Умному человеку послужит для работы. глупому для понтов (он весь такой алюминевый, с белым яблочком). Батарея держит около 3 часов, комплект полный (коробка, зарядка, документы, диск, переходник DVI на внешний монитор). есть Bluetooth, Wi-Fi. Состояние отличное. Цены вопроса 27 тыс. рублей ;)
Причина продажи - нужен iMac G4 20'

Suomi

Гость города
Пока пауза в работе напишу еще затравок ;)
Вышеуказанный комп умеет писать CD и читает ДВД (комбо). Стоит также прога для закачки торрентов (transmission), Опера (для тех кто не дружит с Сафари).
За этим компом работала одно время сама Светлана Зейналова (бывший ди-джей радива Максимум), на нем смотрел фильм главком ВВС России Александер Зелин ;) Множество крутых перцев приложило к нему руку, в прямом смысле слова :)
Если у вас телефон Нокиа N серии, то принимать смски и звонки вы можете тоже прямо с него :) Ежели вам кто будет звонить, на экране появляется окошечко с именем звонящего :D есть разъем PCMSI (правда не знаю что еще в него можно воткнуть, все и так вроде есть) :D

Maxcool

Гость города
Конечно у нас в магазинах таких буков не продают, извини конечно, но это очень дорого!!! Его цена, нового, на ebay.com около 700$

Suomi

Гость города
Автор сообщения Maxcool
Конечно у нас в магазинах таких буков не продают, извини конечно, но это очень дорого!!! Его цена, нового, на ebay.com около 700$
Купите на ebay, приплюсуйте пересылку и кота в мешке.
Вопрос снят с повестки дня, комп снова в москве :)

A

Aliens

Guest
Обожаю компьютеры Apple...за дизайн, за всякие приятные глазу фенечки, за то, что хоть там Билла Гейтса нет :) Но у них даже официально русифицированная Mac OS наполовину на английском...

Suomi

Гость города
Автор сообщения Aliens
Обожаю компьютеры Apple...за дизайн, за всякие приятные глазу фенечки, за то, что хоть там Билла Гейтса нет :) Но у них даже официально русифицированная Mac OS наполовину на английском...
Мне проще в английское среде ;) Как-то работал в русифицированом Фотошопе, там был такой пунктик "Сатурация" ;)