СКиф "По молчаливым просьбам страждующих в голосовании теперь 20 вариантов "
О замечательно, а то некоторым "психическим" обитателям форума постоянно все не так!!
Kenku
"Но факт в том, Муля, что ты не проявляешь должного уважения и к остальным. "
Ох.....второе сообщение в данной теме прочти ещё раз....если с первого раза не понимаешь!
Да и ещё....если ты такой сверхуважающий "всех" обитателей форума....скажи же мне как было нужно сделать правильно (при условии, которое было раньше, что только 10 вариантов для голосования)....кого бы ты из перечисленных ниже людей убрал.....а кого поставил на их место....( посмотрим как бы ты выкрутился)....и проверим твоё уважение к ним.....
root
Hymen
VENOM
JouS
Diesel
DOMINATOR
Dark_Avenger
kulkoff
Slim
skif
Если ты считаешь, что я поставила тебя перед сложным выбором.... то ведь правильно считаешь

)
Дерзай! Или слабо?? Делать этого не станешь???
"как Diver, CERBER, Tim, Doberman, Турецкий, Aliens, qwerty-, Mitya в еще одном подобном голосовании, ведь многие из них, как и я, "осмелились" кардинально поспорить с ней в чем-то, и теперь ее подлая злоба вымещена в этом голосовании. Но это не месть, это крысиная возьня, а те, кого я написал, написали гораздо большее количество действительно умных и полезных вещей, чем люд в твоем списке. "
Злоба....на кого....CERBER..с Денисом я нормально общаюсь,Tim...но злоба на Тимку это смешно....,Турецкий...с ним тоже общалась....,qwerty- А какая обида может быть на него??
Здесь дело не в обиде и злобе.....последнее время ты видел чтобы они активно посещали форум???
Кстати, тебя так задело , что нне обнаружл себя в этом списке?Не стесняйся.....я ведь знаю, что это так! Но поверь мне это лишь случайность.....в след раз....ты будешь 1!!!