Kyплю лицeнзиoнный coфт

Vishyn

Гость города
Надо:
Винды Win 7, 8 Home/Pro, Win server 2003, 2008, 2012 MS офисы 2003, 2007, 2010, 2013
Еще нужны фирменные ОЕМ диски Win 7 про рус и Win 8 про без лицензий.
Нужно только русскоязычное ПО!
Мыльте предложения на vishyn@mail.ru
Интересуют б/у, списанные программы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Про бу и списанные программы интересно? А как вы правопередачу ПО будете производить?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Это ничего не даст.даже купив лицензионный Софт на офисных пакет например вы должны будете предоставить чеки покупки из магазина и договор на имя покупателя и на вас нотариально заветренную копию от перепродавца проверяющему органу.там ппц какая процедура!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Боксовую можно передавать как угодно. Наличие бокса с наклейкой есть подтверждение лицензии.

Феликс

Администратор
Команда форума
Вот это хорошо, я так и думал, а ОЕМовскую не перепродаж же ведь, она привязана к покупателю и к определенному компу, на то и ОЕМовская она

Aliens

Меня знают многие ;-)
ОЕМ не привязана ник какому покупателю :)
ОЕМ лицензия привязана к железу, конкретно к материнской плате, т.е. в компе можно менять винт, проц, память и т.п. Но при замене МП лиц. теряется. На корпусе должна быть наклейка ОЕМ лиц.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Это так по логике,но поверьте тот орган который проверяет(не буду называет его в слух) все равно требует бумажку! хотя бы чек из магазина.Я просто с этим сталкивался-никакие объяснения не помогают.
Это вы думаете что живете в цивилизованной стране,а там работают "специальные люди",которые не годятся ни для чего другого!

Феликс

Администратор
Команда форума
Это так по логике,но поверьте тот орган который проверяет(не буду называет его в слух) все равно требует бумажку! хотя бы чек из магазина.Я просто с этим сталкивался-никакие объяснения не помогают.
Это вы думаете что живете в цивилизованной стране,а там работают "специальные люди",которые не годятся ни для чего другого!
Я вот хочу купить БУ Боксовый фотошоп, в нашей стране это фантастика?

Aliens

Меня знают многие ;-)
в Армавире да)))
Но по России есть
Просто надо проверять) Могут вместо лика всунуть копию диска с нарисованной на принтере картинкой)

Aliens

Меня знают многие ;-)
лучше всего что бы туда приехал человек и сам посмотрел на диски! Обычно качество самодельного нанесения краски на принтейбл немного хуже,чем оригинал..опять же не соблюдаются размеры подгона картинок под размер диска,это видно по расстоянию краски от центрального круга(дырки) диска.Или отступают 2-3 мм,или краска заступает за край,на прозрачную область.
В коробке должны быть фирменная книжка и лист с серийным номером.
Плюс ко всему надо проверить регистрацию этого комплекта в Adobe ID,что бы ты его мог под своим ником на свою почту прикрутить.
Но есть способ проще!
С выходом Креатив коллекшен появился способ бесплатного получения продуктов Adobe официально!
Внимательно почитай ветку на ссылке,скачай,получи легальные ключи .а потом можешь обратиться в российское отделение Адоба и они тебе вышлют пакет документов,подпишешь и будешь являться владельцем совершенно бесплатно))) Правда только CS2 версии!

Феликс

Администратор
Команда форума
да мне любая ветка пойдет пусть и CS2 лишь бы макеты открывала, сейчас гляну

Феликс

Администратор
Команда форума
.а потом можешь обратиться в российское отделение Адоба и они тебе вышлют пакет документов,подпишешь и будешь являться владельцем совершенно бесплатно)))
А там все законно? Это куда обращаться? ЧТо сказать им? Я вот скачал шоп, хочу документы на него?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну вот так и напиши в службу поддержки))) Мол скачал шоп,мой айди такой то,как мне оформить на него документы лицензии на бумажном носителе?
По логике они тебе должны выслать какой-нить договор,ты распечатываешь.расписываешься,сканируешь и высылаешь им обратно.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я продаю любой лицензионный софт, если надо могу и боксовый фотошоп доставить. Обращайся по аське 166592