iPhone 3GS в России 5 марта начнет продавать «Билайн»

У

Уссама

Guest
Разительной дифры от 3G в нем нет...практически все я запускаю на своем...ну кроме эл компаса.
Конечно это дает возможность сделать на нем примитивный металлоискатель,но переплачивать лишние 10 000 за одну фичу не согласен)))
А вот что странно...это анонс 4G на июнь! тобишь только вымпелком собрался распродавать GS,тут-же выходит четверка))))
Обещают революционный скачек(опять) Хотя если расценивать разницу между 2G vs 3G,то согласе..она была!
Опять-же Йота на нем станет доступна...эх....

planplan

Гость города
я для себя давно решил что телефны мне с наворотами не нужны. Везде есть комп и на работе и дома, есть инет который стоит дешевле мобильного и быстрее. Можно пользоваться этими навротами если ездишь помногу и подолгу пассажиром и делать нечего, например часто катаешься по маршруту моква-владивосток)). Но вот беда, быстро садится батарейка. Т.е. сутки твои в 3 и 4 и 5 ж инете а потом извини дружок либо подзаряжай либо даже позвонить не сможешь. Хотя как подарок может и нормальный тел. Кто бы подарил...))

Rammsteks

Житель окраин
ну дя... 29999 за 16 гиговый и 34999 за 32 :)

Берите на заказ :) будет дешевле, на пару штук :)

А так - кому надо программы на них - обращайтесь, потому что новые пока не ломаются, а за 3 года работы у мну много платных программ появилось :(