Help!!!

Villena_666

Гость города
кто-нибудь знает как убрать эти квадраты из видео?? Файл с расширением DAT...Раньше думала дело в кодеках - оказалось - не в них ..

Rewrite

CyberY.O.B.A.
По моему, дело в качестве,или мож даже в самой записи.У меня такое частенько встречается

Snake

Житель города
Villena_666 Если это всегда на этом видео было то это ты уже не исправишь это пустые даные которые возможно плохо считались с диска или с интернета скачал с пустым (с 0 ливым значением, а поскольку при кодирование кодак бьет картинку на квадраты то там где ноль ты и видиш квадраты) на спутниковых ресивирах такое тоже бывает(вещяние идет во втором мпеге) когда сигнал поршивый то изображение так же сыпиться на квадраты но они чуть меньше там разрешение выше.

Villena_666

Гость города
Snake Спасибо за столь развернутый ответ! Я даже поняла :( :D...и все-таки ведь как-то восстанавливают разные там старые пленки...или это не мой случай??

Snake

Житель города
Villena_666 Вобще как бы плёнка это одно а алгоритм цифрового видео это другое, если захочешь востанавливать то будешь разбирать по кадрам их в одной секунде 25 это значить 25 кадров в секунду вот и прикинь сколько их в минуте и стоит ли этот клип потраченого времени, а за пленку проплатить могут.

У

Уссама

Guest
ну начнем с того,
1.что это заготовка под DiVix диск с менюшками.Такое разрешение нужно для архитектуры дисков.
2.Файло такого качества уже НИКОГДА не починишь...потому-как нужен оригинал.
3.НИКОГДА еще никому не удавалось востановить такое видео.А почему.А потому-что неизчего востанавливать.И прграмм таких не существует...хотя.....руками можно все.Но ни в этом случае!

Rezident

Житель центра
Villena_666Попробуй делать запись без кодеков.. видео будет ~18гб, а потом сжать прогами. Я так пишу главную дорогу или топгир.
Один сосед с видака писал раньше все кодеки перепробовал, пока напрямую не кинул говорит качество немного лучьше стало.

Villena_666

Гость города
Coole кодеки - эт безнадежно((
Всем пасибо...все понятно..значит - без вариантов..диск на свалку..