продажа- установка Глонасс оборудования

Anta

Гость города
Предлагаю услуги по продаже и установке Глонасс оборудования для любого транспорта, с возможностью подключения различных датчиков, для получения максимальной информации о вашей технике. Только до 1 января 2013 года спец цена оборудования с установкой 12800р за штуку, Оборудование Fort-Monitor - глонасс/GPS-терминалfort-300GL соответсвует всем ГОСТам и приказам от Минтранса
по вопросам обращайтесь по телефону 8-961-584-86-29

lestade

Меня знают многие ;-)
6 000 руб. это максимальная цена в которую должны быть включены. Сам девайс с возможностью подключения внешних датчиков; ПО для мониторинга и гарантия на 3 года.

Anta

Гость города
[quote name='lestade' timestamp='1355825935' post='539053']
6 000 руб. это максимальная цена в которую должны быть включены. Сам девайс с возможностью подключения внешних датчиков; ПО для мониторинга и гарантия на 3 года.
[/quote]

Напишите пожалуйста название своего прибора, есть ли у него сертификаты по ГОСТам?

lestade

Меня знают многие ;-)
Я не приводил конкретную модель, это реальные характеристики что бы заинтересовать меня как покупателя.
А пока я вижу изделие для газпрома; роснефти и др. компаний которые деньги не считают.
В противном случае: телефон на андрюше и бесплатное ПО (например Naviхy).

Anta

Гость города
[quote name='lestade' timestamp='1355837416' post='539106']
Я не приводил конкретную модель, это реальные характеристики что бы заинтересовать меня как покупателя.
А пока я вижу изделие для газпрома; роснефти и др. компаний которые деньги не считают.
В противном случае: телефон на андрюше и бесплатное ПО (например Naviхy).
[/quote]

в том то и проблема, что пока дешевле оборудование найти сложно, теже тахографы совсем недавно стоили 40-50 тыщ аналоговые а щас цифровые в 2-3 раза дешевле, телефон вам только покажет где находится объект, скорость, может еще что-то и не покажет обороты двигателя, напряжение в бортовой сети, уровень топлива, датчики дверей и прочее.
Сегодня наблюдал на стройке как человек наматывал моточасы для тахографа и экономил бензин для его слива - он на задних опорах и при помощи ковша поднял колеса и начал крутить колеса... далее объяснять не стоит... Телефон еще легче обмануть..

lestade

Меня знают многие ;-)
Согласен, что для специализированных предприятий данный прибор поможет экономить горючее и более рационально использовать технику. Вы разместили объявление на форуме более настроенном на частное использование технологий. ИМХОздесь более уместным был бы бюджетный вариант для индивидуального использования или не большой фирмы.