нужен сайт-визитка

Феликс

Администратор
Команда форума
возможностей мало, реклама навязчивая, чиста для домашних целей, да побаловаться для школоты. Лучше сайты - это автономные сайты, где ты залез в код и пошел писать как хочешь и как тебе нужно. Где ты хозяин всего

Я считаю если ты делаешь серьезный сайт либо сайт визитку то никакой юкоз юзать не стоит, это утопия. Если на визитке пару страниц - написал шаблонизатор, сделал пару страничек подгрузил их и все. Если новости то Юзай Друпал. Вордпресс в зависимости от функционала сайта. Либо же свою CMS используй, мы вот юзаем WordPress либо же свою. Вордпресс сука очень гибкий, на нем что угодно залепить можно если знаешь как.

SEOvik

Житель окраин
Для детского сада - WP отличное решение + тысячи шаблонов...

Помогу бесплатно, включая хостинг... Единственное наполнять будете сами

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='SEOvik' timestamp='1328691756' post='492481']
Для детского сада - WP отличное решение + тысячи шаблонов...

Помогу бесплатно, включая хостинг... Единственное наполнять будете сами
[/quote]
хостинг чей?

Феликс

Администратор
Команда форума
Ну может парень хочет сделать себе имя, либо у него свои какие то корыстные цели. Мне лично все равно - бесплатно то и бесплатно. Это его право. Я считаю что за качество нужно платить как за хостинг, домен так и за создание сайта. Ведь заплативши можно с человека что-то потом требовать либо просить о чем то. Да и вообще говорить о качестве работы.

Я тоже вот бесплатно хостюсь. Мы вот в москве создаем свои сервера для хостинга сейчас, пробуем, настраиваем серваки.

Если SEOvik может сделать бесплатно - то, ну что же, пусть делает его право, да и он просто предложил вариант. В любом случае выбор за заказчиком.

SEOvik

Житель окраин
просто интересно было - бесплатно, без рекламы и с WP !
Просто хочу помочь. Сервера свои. ДЦ Оверсан-Меркурий.

Ну может парень хочет сделать себе имя, либо у него свои какие то корыстные цели.
Не смешите..