где собирают айфоны для россии?

M

Mor-DA

Guest
[member="Valdemar-2009"], мания величия мучает? там же, где и для остального мира...

A

Aliens

Guest
Для центральной полосы и Юга России собирают в Апшеронске, а для Сибири, Урала и Приморья кажется в Бийске, могу ошибаться.

ManuChao

Житель окраин
На реке Ишим собираются для Алтая и Казахстана. Только мощная ГЭС на этой реке может обеспечивать электричеством производство яблочной продукции в этом регионе. Плюс, на государственном уровне решен вопрос льготной поставки Айфонов в Казахстан взамен ослабления давления Казахских властей на Байконур. Это точная информация.

Valdemar-2009

Гость города
[quote name='Mor-DA' timestamp='1318535715' post='469580']
[member="Valdemar-2009"], мания величия мучает? там же, где и для остального мира...
[/quote]

какая еще мания величия? может это тебя психоз мучает? а?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вальдемар 2009,я как старый Вальдерар 2008 хочу отметить,что это спецфорум для душевно больных!
А исходя из медицинской этики диагнозы раскрывать нельзя.
Для твоего запроса существует отдельнаый топ на Yandex.ru ветка "Абизяны с кибордами"

Симпапуся

Житель центра
Муслим, жалко , что толькоодин плюс поставить можно- нахохоталась:), впрочем над остальными постами тоже, но этот добил!

Вальдемар, в Китае, батенька, в Китае, для всех!!!!( у парня с юмором туго, а вы его в кому вгоняете)))

Valdemar-2009

Гость города
[quote name='симпапуся' timestamp='1318745044' post='469930']
Муслим, жалко , что толькоодин плюс поставить можно- нахохоталась:), впрочем над остальными постами тоже, но этот добил!

Вальдемар, в Китае, батенька, в Китае, для всех!!!!( у парня с юмором туго, а вы его в кому вгоняете)))
[/quote]

так они что за 23 тыши, что за 8 делают китае? почему же цена разная, дело в качестве?

Aliens

Меня знают многие ;-)
я думал все очевидно...
за 23 оригинал
за 8 подделка. причем все подделки что я видел у кого-то - все гавно полное... Отстойный сенсор и все остальное.