Действительно, многие мужики и тётеньки армавира не знают, кому принадлежит та или иная цитата и выдают это за своё, важно раздувая щеки, или же путают авторов. Не знаю почему, но как-то последнее время это режет слух как в беседе, так и при чтении инетресурсов. Собственно, последней каплей была квитанция нашего ТСЖ с какой-то цитатой вообще не относящейся, как минимум к ситуации. На мой совет верховной жрице ТСЖ последующие квитанции подписывать цитатами из библии или корана, дабы усилить в прихожанах страх божий, она брезгливо pizdanula ещё одну цитату, xep пойми кого, но ещё с пущей важностью. Мне даже стало стыдно, что я её отвлек своими пожеланиями, бо всё это выглядело примерно так, если бы алкаш-сантехник из 2-го подъезда, "конкретный" Николай, мне сказал:"я буду говорить с Богом на испанском, с мужчинами на французском, с женщинами на итальянском, а с своим конем на немецки". В общем, крайне удивила и поэтому решил создать тему с весёлыми картинками и цитатами, потерявшими своих хозяев, или никогда им не пренадлежащих:...