К Коляс Модератор:Software,Hardware 15 Ноя 2008 #1 15 Ноя 2008 #1 собсна Nokia 6280,год от роду.... все норма,один минус раздавлен дисплей(на него сели по пьяне=)))) ваши предложения?????????????????????????
собсна Nokia 6280,год от роду.... все норма,один минус раздавлен дисплей(на него сели по пьяне=)))) ваши предложения?????????????????????????
К Коляс Модератор:Software,Hardware 15 Ноя 2008 #3 15 Ноя 2008 #3 он целый,да и работает на ура....тольковот его личико чуть пострадало.....да и на запрчасти его за копейки возьмут
он целый,да и работает на ура....тольковот его личико чуть пострадало.....да и на запрчасти его за копейки возьмут
S sleepwalker Guest 15 Ноя 2008 #4 15 Ноя 2008 #4 Контакты оставь - я в ПМ отписал. Ну сам понимаешь, много не дам. Неизвестно что там еще отошло при "посадке".
Контакты оставь - я в ПМ отписал. Ну сам понимаешь, много не дам. Неизвестно что там еще отошло при "посадке".
К Коляс Модератор:Software,Hardware 15 Ноя 2008 #5 15 Ноя 2008 #5 sleepwalker написал(а): Контакты оставь - я в ПМ отписал. Ну сам понимаешь, много не дам. Неизвестно что там еще отошло при "посадке". Нажмите для раскрытия... ЛС
sleepwalker написал(а): Контакты оставь - я в ПМ отписал. Ну сам понимаешь, много не дам. Неизвестно что там еще отошло при "посадке". Нажмите для раскрытия... ЛС