[quote name='Nismo' timestamp='1306124014' post='449881']
начну что ли, ГСК 19 между 4ой и 5ой линией гараж 171, делает диагностику и электрику, на ино и отечественные, проверяет и заправляет кондюки, мастер откровенный разводила, с деталями работает не аккуратно, половину запчастей теряет либо что то ломает, любит поразводить на новые датчики и т п, как вариант может отъехать на вашем авто от своего бокса, покапаться в ваших дисках и послушать их в машине, не советую туда, в общем ни ногой!
[/quote]
Проблема с инжектором- не тянет машина, ошибок нет, проехался по всем нашим диагностам...
Заезжаю к типу этому, он мучает машину какую-то, я спрашиваю через сколько освободишься? он ну через часик- оставляй машину, я тебе позвоню.... Говорю- нет я далеко живу- поезжу через часик приеду, приезжаю- та же машина просто стоит... он сидит слушает музыку, говорю ну что? он оставляй машину- про диагностирую, позвоню и скажу что поломано, я говорю не пойдет

некому я машину не оставляю или делай при мне или до свидания... далее речь

: "А я так не могу

, я самый лучший мастер в городе не люблю чтобы над душей стояли, да и скорее всего у тебя машина старая датчик расхода воздуха полетел, и датчик холостого хода, и лямбда зонд"
Я ну до свидания

Спец, у меня лямбда зонда нет

и из того что ты перечислил это самые дорогие датчики...
Поехал на каспарова- по пути 3 автоэлектрика и все хотят чтобы оставил я им машину, приехал. Конечной точкой стал бокс рядом с магазином "За рулем"... вышел усатый мужик, сказал через полчаса подъедите проверим, приезжаю.. он вышел посмотрел большой расход воздуха, принес датчик расхода- поставил на место моего- машина ожила, далее он сказал "Или менять, или я попробую почистить но гарантия 50/50 то что убью/восстанавлю... Дело за тобой... я говорю ну давай попробуем... в течении 15 минут датчик был восстановлен- показания моего и эталонного датчика были практически одинаковы, машина ожила и работает нормально...