Женщины!
МЕНЯ ЛИЧНО КОЛЫХАЕТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ....
Вы встречаете человека, человека со своей историей и своим прошлым, оченть часто со своим мировозрением и пулей в голове если хотите.
Вы начинаете флирт + отношения потом переспали, потом все намана, НЕТ_ЖЕ вам надо бла начать пытаться из ентого субъекта что-то вылепить.
Причем больше всего раздрожает тот факт, что когда вы делали выбор в отношении парня - вы знали, что он не любит рано ложится спать, а смотрит телик до поздна, а вы ему давай потише или выключи спать не даешь.
Вы знали что он играет с друзьями в козла по воскресеньям или в футбол по пятницам на дыр дыре, НО БЛА Вы ВСЕРОВНО пытаетесь его переделать.
А вот скажи ты ему дорогая, мил человек, я мол свяжу с тобой судьбу, но ты перестанешь делать: это, это и это, НЕТ БЛА вы сначала в ЗАГС а потом мозги епете и ломаете в человеке как личность так и не даете жить счастливо.
А еще эти гр*цензура*ые семьи - которые друзья, одна засунула под каблук своего и ну всем подругам рассказывать как это нужно делать, или примеры приводить идиотские и пытаться еще(что больше всего раздрожает) созвать общественное мнение семей и выставить этого гада на общий суд, а простите меня этому гаду и накуй ваши советы не нуны, ему покайфу общаться с друзьями, а не ДИГРАДИРОВАТЬ в вашем монотонном обществе, где одни ДАЙ и СЕРИАЛЫ!
Надеюсь ответ исчерпывающий