Самый лучшый субнотбук !!!

Sed, таскала)) целых два года)) только он у меня три кг весил)) а потом забрала у любимого его суб, который у него валялся без дела)) ну что могу сказать.. ходить в универ с ним удобно, если носить в женской сумочке(на плече не возможно - съезжает).. Удобно фильмы в постеле смотреть.. Книги читать(там же). Даже больше могу сказать: удобно ложить под ухо, когда оно болит, а греть его нечем.. И на этом плюсы заканчиваются... Суб - это приятное дополнение, если есть нормальная тачка дома. Но работать на нем (печатать) НЕ УДОБНО!!

p.s. Ни с кем не спорю. Просто рассказываю про свой опыт

Nikolos80

Известный деятель города
когда неужна эта мобильность пользуйся УСБ клавой и мышкой и будет удобно.
Щас почему то многие хотя ноуты мода такая что ли?

Pixel-AQ

Известный деятель города
просто удобно делать свои дела когда находишься не дома.
Я например теперь не парюсь с тем что не успел доделать лабу, и всегда могу доделать ее в инсте.

sed

Житель окраин
Подождем пока Sasssh их будет толкать тысяч по 10 тогда самое то их брать, просто в Армавире есть 900 с 20 гиговым диском за 11400 рублей, ждем предговогоднего снижения цен :-)

security

Гость города
под новый год цены будут еще ниже 900 будет стоить рублей 10 а на 901 цена 13 тысяч хорошая

Sasssh

Гость города
Подождем пока Sasssh их будет толкать тысяч по 10 тогда самое то их брать, просто в Армавире есть 900 с 20 гиговым диском за 11400 рублей, ждем предговогоднего снижения цен :-)
Глупо ждать предновогоднего снижения - скорее уж предновогоднего подорожания, мы же не в Европе или Америке живем!!! :)
а так конечно есть смысл подождать, заодно и денег накопишь, а я в свою очередь, как только смогу толкать их по 10 000, незамедлительно всех вас оповещу!!! ;)