Самый лучшый субнотбук !!!

Sasssh

Гость города
Продаю отличные НОВЫЕ субноутбуки !!!
ASUS Eee PC 901 Black Atom-N270/20Gb/Wi-Fi/BT/LAN/8,9"(1024x600) Linux 6600mAh, Cam, Intel® GMA900 (Graphics Media Accelerator) SD/MMC/MS/MS Pro, Размеры 170 x 225 x 31,3 мм Вес 0.99кг

Прделожения адресуйте на:
тел: +7918-4641151

root

Администратор
Команда форума
думается мне, что в правилах нужно указать, что цена обязательный параметр, который нужно указывать, всё остальное в корзину

Sasssh

Гость города
думается мне, что в правилах нужно указать, что цена обязательный параметр, который нужно указывать, всё остальное в корзину
странные у тебя понятия root, ты думаешь данный запрет поспособствует продвижению данного форума ??? :)

Sasssh

Гость города
Люди, продаются абсолютно настоящие и НОВЫЕ, ноутбуки, так что предлагайте РЕАЛЬНЫЕ цены а не одну шестую от его цены !!!

Люди, субноуты - это игрушки)) работать на них жутко не удобно, даже моими миниатюрными женскими пальчиками.. Ибо клава ппц..
И цена ему - от силы 10к))

Maxcool

Гость города
Конечно не хочется говорить гадости, но я у автора этой темы год ли два назад заказывал ноутбук, все было на словах красиво, быстро и по хорошей цене, только прождал я 2 месяца и ноутбука не увидел. Деньги я конечно вперед не платил, но времени потерял. Может сейчас все изменилось, не знаю.

Anderson

Известный деятель города
знакомый купил в м-видео 901 с 12гб ssd за 12000 в сентябре... там акция какая то шла. Щас они 15-16 валяются.

Sasssh

Гость города
Люди, субноуты - это игрушки)) работать на них жутко не удобно, даже моими миниатюрными женскими пальчиками.. Ибо клава ппц..
Мобильность порой гораздо важнее удобства..., которое тоже присутствует, возможно просто ты преувеличила о миниатюрности своих пальчиков :)

Конечно не хочется говорить гадости, но я у автора этой темы год ли два назад заказывал ноутбук, все было на словах красиво, быстро и по хорошей цене, только прождал я 2 месяца и ноутбука не увидел. Деньги я конечно вперед не платил, но времени потерял. Может сейчас все изменилось, не знаю.
Действительно был прецедент, потому что тогда предлагался товар на заказ, и в силу некоторых обстоятельств, он не осуществился... а вот длилось это никак не два месяца !!! Тебе говорилось что пока не получается, как что-то поменяется дам знать, а ты все названивал и названивал...
Не всегда получется все задуманное... тем более по той цене которая предлагалась...и нет в этом никакой проблемы.

знакомый купил в м-видео 901 с 12гб ssd за 12000 в сентябре... там акция какая то шла. Щас они 15-16 валяются.
так я же продаю не с 12 гигами а с 20!! и не белые а черные !!!
чтобы не быть голословным приведи пример где они валяются, как ты говоришь по 15-16 000!!!
ссылочку дай хотя бы...

Anderson

Известный деятель города
ASUS Eee PC 901 Black Atom-N270/20Gb/Wi-Fi/BT/LAN/8,9"(1024x600) Linux 6600mAh, Cam, Intel® GMA900 (Graphics Media Accelerator) SD/MMC/MS/MS Pro, Размеры 170 x 225 x 31,3 мм Вес 0.99кг 14210,00 12 мес.
санрайз краснодар

Sasssh

Гость города
ASUS Eee PC 901 Black Atom-N270/20Gb/Wi-Fi/BT/LAN/8,9"(1024x600) Linux 6600mAh, Cam, Intel® GMA900 (Graphics Media Accelerator) SD/MMC/MS/MS Pro, Размеры 170 x 225 x 31,3 мм Вес 0.99кг 14210,00 12 мес.
санрайз краснодар
Специально заезжал сегодня в Сарай, там они по 18,170
видимо очередная опечатка в прайсе

sed

Житель окраин
А можно поинтересоваться, твои женские пальчики в состоянии таскать сумку с ноутбуком весом в 4-5 килограмм и размером с хороший чемодан?
А субноут это компактно, кстати клава там не намного уже стандартной, например 900 асус 22,5 см шириной, а моя стандартная клава на компе (именного кнопки) шириной 28 сантиметров, просто ко всему надо привыкнуть

Sasssh

Гость города
Специально заезжал сегодня в Сарай, там они по 18,170
видимо очередная опечатка в прайсе
А вот сегодня уже действительно стоит ценник 14210... но их там всего пара штук, в остальных местах они по 17 000 руб.

Но я все равно опущу цену ниже, как всегда, цена будет 14 000 !!!

Звоните - покупайте.