Рации

Student

Житель окраин
Где в Армавире можно посмотреть и пощупать рации?
Рации продаваемые в связных и т.п. магазинах не интересуют!

Kinomexanik

Гость города
Кроме Связного и Эльдорадо больше негде
но там одна бутофория для детей серьёзные аппараты я например заказываю в Москве.
Поначалу юзал технику от связного Voxtel MR200 и MR350 потом благополучно избавился.
Сейчас пользуюсь аппаратами посерьезнее Vector VT46Privat, Kenwood TK6118 и Vector VT44Military.
Это аппараты надежные крепкие испытанны временем, особенно последний Vector вообще вещь замечательная для работы и для дома. Есль чтото заинтересует в плане преобретения могу подсказать поподробнее.

Anderson

Известный деятель города
Жива ещё эта контора или нет, в казак банке на Энгельса 25 есть такой магазинчик. Как заходишь - направо. У них на двери весит бумажка с нужным тебе содержимым.

Kinomexanik

Гость города
JJ-Connect - это вообще говоря не производитель, а торговая марка. Лепят её на всё подряд, иногда чуть-чуть меняя дизайн изделия. И все шарманки произведены в том же самом Китае. Качество у них среднее. Наподобие этого аппарата я бы парекомендовал Soonton 512, тоже канальный прошивается с компа диаппазон пошире чем у JJ да и проверен в работе знакомый с ними работает. Ктомуже у JJ 9000 аккумулятор Li-ion что не очень хорошо на аппаратах с большой мощностью тат как для лития большие токи губительны а здесь они будут неприменно и ещё его нельзя переохлождать емкость может упасть.
Кстати настояшее имя этой станции Linton CN-3228. Если нужна нормальная станция то оброщать внимяния я бы на неё не стал, а если так поиграться то можно и подешевле подобрать типа Kenwood TK-450.