Не кого я смешить не собираюсь я Вам не клоун какой-нить...
"17 дней провела в Сочи..." ; "в Каире с удовольствием каталась на мотоциклах по пескам..." - И это все? Остальное по наслышке? И после этого такие резкие заявления по поводу развлечений?
"Вы когда-нить куда-нить окромя Армавира выезжали?..." - Представьте себе... Жизнь в городе Красном (Краснодар для непосвещенных) дала о себе знать... "для местного населения, которое мало где бывает" - и счего это Вы решили что местное население нигде не бывает? Бывают и еще как. И все прекрасно знают что такое развлечения и как надо отдыхать! А разговор ведется к тому что все больше идет к тому что ездить приходится меньше... Например после приезда Краснодарцев не так давно заключение было следующее - Касиопия классом не хуже а как бы даже не выше чем Ультра, Квадро и т.д. больше похожа на Сальвадор Дали... Боулинг по ценам и по качеству оформления не уступает "Семь звезд SBS", Спорт кафе еще поискать такое... - стоит задуматься надо ли ехать чтоб потанцевать, поиграть в другой город? По поводу "Марс Сити" - после посещения Ростовских и Краснодарских к/т впечатление осталось очень хорошее и о звуке и о изображении, а сиденья - лучше и не надо - даже на трёх часовом Властелине не устаешь! А по поводу того что стриптиз и диско вышли из моды это еще как сказать - конечно большой тенис, катание на весипедах по пескам это хорошо, но это не городские развлечения - для такого вида отдыха следует ехать в горы, на курорты, за границу если желаете...
"хотя я и так знаю... о величии и ценности жизни..." - Надо чаще отдыхать и не только ждать поездок в Каир и Сочи ведь это бывает раз или пару раз в год, каждые выходные все равно не сможете ездить... остальное время дома за компостером спорить со всеми на форуме как круто я отдухнула на мотиках и каталась на лошадках?...и как много мы шарим в отдыхе!