Простенькая мебель под заказ

tolik777

Гость города
Подскажите где в Армавире можно заказать простенькую мебель (на балкон и шкафчики в туалет)?
Кроме максидома.

scopus

Житель города
tolik777 нифига себе "простенькая" от МаксиДома :441:, да она там далеко непростенькая.
Рядом с магазином "Факел" под Урицким мостом по Мира делают недорогую и еще могу посоветовать на черемушках на против ПТУ-11 трехэтажное здание, а на первом мебельный недорогой салон(сами изготавливают).

Aliens

Меня знают многие ;-)
В максидоме полно простенькой мебели, а уж на заказ они тебе и из картона соберут, если пожелаешь :)

tolik777

Гость города
Я максидоме пару раз заказывал, сейчас еще шкаф в спальню заказал. Не спорю, что красиво. Но и дороговато.
На мебель под заказ расценки более менее одинаковые и зависят от обьема материала который будет использоваться, ну и плюс фурнитура.
Просто за шкафчик на балкон, который предназначается для закаток, запросили 15 тыс. Может он будет и красивый и удобный, но ИМХО он того не стоит, я при желании и сам могу сделать, но времени нет на это.
Насчет картона ты загнул конечно. Не все там делают. К примеру я хотел полукруглые дверцы, они такого не делают. В Армавире кажется нигде такое не делают.

Рядом с магазином "Факел" под Урицким мостом по Мира делают недорогую
Это где куча тумбочек под ТВ на улице стоят?

DsN

Житель города
tolik777 На Родине перед тоннелем, есть маленький магазинчик. Я там стол компьтерный под заказ делал.:365: Цены нормальные. По той стороне, где рынок идет, дальше к тоннелю. Вход, со стороны дороги.