Продаёться Авто

Армавир

Гость города
Продаёться Авто
Ваз 21070 2000г
цвет Оранжево-Чёрный
в отличном техническом состоянии .
150 тыс р .
8 918 - 346-75-57 Наир

Snake

Житель города
С ценой перестарался! Если ты думаешь что обвесы ценой 15 000, сгладят год выпуска, то ты ошибаешся.
Кстати без литых дисков, и прямотока, смотрится полуфабрикатом(Видимо финансирование проекта заморозили)!

Новая инжекторная стоит 160 000.

ps Уменя знакомый продавал ваз 21099 за 140 000, так она 2001 года, цвет металик. литые диски, муза.

На фотке видно что обвесы уже коцаные, цена явно не на этот афто!!! Хоть бы для приличия губы ей намазал оранживуой краской перед продажой.

Barsik

Житель окраин
Тем более крашенная, не знаю что там под капоком, но внешность на любителя!

Partizan

Армавирский КОТ
To Армавир
Гм.....а как можно покрасить в четыре слоя?(даже не знаю как спросить)Четыре слоя лака,-это как?(обычно старый лак счищают,чтобы стыков видно не было)Мне маляры вроде в один слой красили,и лаком "Шпицхекель"покрывали.Нормальный лак?Потом вроде(НЕДЕЛЬКИ ЧЕРЕЗ ДВЕ) ПОЛИРОВКА....а ТУТ.....Четыре слоя....Прикольно.....
А под капотом что?Рассмеши......

Nismo

Коренной Япончег Армавира
мне не понравилась, да и цена завышена, с покраской в 4 слоя тоже рассмешил))

Snake

Житель города
Зря в 4 слоя красил , на продажу не оценят, свои денешки не вернёшь, так делают только если себе оставлять.

штук 70р цену ей, больше жалко, и то неадо ещё походить, может и 70 штук много.

DsN

Житель города
Не знаю что там под капотом. Но вроде он в прошлом году на Батайск ездила. Потягаться не получилось. Вроде это тот семафор.

Aliens

Меня знают многие ;-)
На счет 4 слоев смеятся не надо....мерседесы все с завода красяться в 8 слоев,и 6 слоев лака....Но это мерседесы...я вообще не понимаю зачем пытаться из российских корыт делать крутые машины,навещивая на них всякое говно и крася в апельсиновые цвета?это деревенский вариант,...за эту машину не более 40 кРУБ дал бы...

Partizan

Армавирский КОТ
Автор сообщения Злой
На счет 4 слоев смеятся не надо....мерседесы все с завода красяться в 8 слоев,и 6 слоев лака....Но это мерседесы...я вообще не понимаю зачем пытаться из российских корыт делать крутые машины,навещивая на них всякое говно и крася в апельсиновые цвета?это деревенский вариант,...за эту машину не более 40 кРУБ дал бы...
Итак,ни одна машина не красится более,чем в один слой КРАСКИ.Лаком иногда машины покрываются в несколько слоёв,но это эксклюзивы типа AMG(чтобы кузов был как стекло,но для этого эффекта нужен оригинальный очень хороший лак,и стоит это дороговато).

Partizan

Армавирский КОТ
Это с завода.А есть ли смысл в кустарных условиях красить в несколько слоёв даже хорошие иномарки,не говоря уже о семёрке?

Армавир

Гость города
тачка это не моя а друга !
по его просьбе вывесил обьевление

сам я имел дело с краской в "кустарных" условиях )

смысл имеет - красота !

Aliens

Меня знают многие ;-)
видел эту тачку по городу. не пойму, когда на ржавое корыто навесили хз чего, да еще покрасили в поносный цвет это что красиво???

зы: а если дохлый акум твоего друга сядет нахрен, как дверь открывать будешь? Разбивать окно водителя или через багажник?

Partizan

Армавирский КОТ
Автор сообщения Армавир
тачка это не моя а друга !
по его просьбе вывесил обьевление

сам я имел дело с краской в "кустарных" условиях )

смысл имеет - красота !
Ну что тут сказать?Снимайте с колёс велосипедов круглые светоотражатели и лепите на машину.Кто-нибудь,да оценит и эту красоту:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
P/S:лаки разные бывают,как и маляры.И красота у многих разная.

Nismo

Коренной Япончег Армавира
покраска машин в несколько слоев имеет совсем иную технологию, не ту, о которой тут все подумали, наподобие один слой, второй слой и т п ))))))

PuH

Житель окраин
в много слоев красят полупрозрачными эмалями, чаще темными, для придания глубины и никогда не красят металликами
вот лимузины марки зил например красились в 15 слоев... но то зил, а это...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Гадость какая. это ж каким дурным вкусом обладать надо, чтоб приличную семерку так изуродовать?
А еще поразило, что продавцу этого чуда кто-то посоветывал за 70 000 р. продавать. Ведь и это страшно много! Ведь уйма денег уйдет, чтоб все эти "навороты" и шесть слоев краски содрать и снова в приличный цвет окрасить. Пересчитал на евро и идейка клюнула: Найму пару трейлеров, накуплю семерок( здесь почти в заводском состоянии на рубли 50-90 тысяч рублей шт., ну лет по10 - 15, но и "поносная красавица на фотке далеко не первой свежести) штук двадцать и в Армавир. А там у вас надо платить разтаможку за тачки совавтопрома, привезенные из-за границы? Где-то слышал что нет. Если так, то летом ждите. Во разбогатею!
А если серьезно, то ну совсем плохо выглядит авто на фотке, за такой тюнинг по заднице ремня давать надо.