Продаю Nokia N73 Musik Edition

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения pozitronika
Покупал за 17000р, ну могу правда скинуть до 10000р.
Он столько стоил ДВА года назад,-до какого числа у вас тогда гарантия?Но и 10000 это ОЧЕНЬ дорого.

Aliens

Меня знают многие ;-)
to Snake
Заходите на armavirmobile.ru,внимательно читаете ссылки как заказать,доставка и контакты(учитывая то,что мы с вами ЛИЧНО знакомы сами быстро всё поймёте,-никакого обмана,всё РСТ,год гарантии и прочие прибамбасы).

pozitronika

Гость города
Ну ты конечно загнул, он стоил 17000 до конца октября 2007года, а сейчас в связном 14990р. А гарантии ещё полгода. Экран новый (стоит ещё плёнка), флэшка, гарнитура, короче полный комплект

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения pozitronika
Ну ты конечно загнул, он стоил 17000 до конца октября 2007года, а сейчас в связном 14990р. А гарантии ещё полгода. Экран новый (стоит ещё плёнка), флэшка, гарнитура, короче полный комплект
Не мог он стоить 17000 до конца октября 2007года.Цены были от 13500 до 15500 по городу.Мы продавали 12490 и делать "разлет" цен на 4500 было бы не корректно(во-первых зачем терять нам деньги,во-вторых такая разница в цене "провоцирует" клиентов на всякие смешные вопросы:почему так дёшево,-это что, Б/У?)
В Связном сейчас Сотовый телефон Nokia N73 music edition black стоит 12990.Так что врать нехорошо.

pozitronika

Гость города
Когда я его покупал в симфонии он стоил 14250р, я покупал в конце сентября, а через недели три я пошёл в связной и охренел он стоил 16990р, так что я не врал, а ты бы лучше сам другим голову не забивал своим враньём.