Продаю модем

Nismo

Коренной Япончег Армавира
Продаю модем Acorp Sprinter@56K Ext

Описание

Классический модем с классическими возможностями
Обновления прошивок через FLASH память модема
Полная независимость от операционных систем
Отсутствие нагрузки CPU компьютера
Сервисные функции факс и голос высшего класса
Самые новые модемные технологии от Conexant в действии
Этот модем создан специально для максимально надёжной и быстрой работы. Производители использовали весь свой накопленный опыт и учли все особенности эксплуатации подобных модемов в российских условиях.

Микропрограмма модема реализует все современные протоколы передачи данных, и обеспечивает высокую скорость передачи данных (56 Кбит/сек) и надежную коррекцию ошибок. Модем в режиме реального времени оценивает показатели состояния телефонной линии и интеллектуально принимает решение о собственном поведении. Голосовые функции и факс обеспечивают самый современный сервис на уровне мировых стандартов.

В модеме применена классическая трансформаторная развязка с телефонной линией, что является лучшим способом защиты от перепадов напряжения. Защита входных цепей тщательно продумана и надёжна в любых условиях эксплуатации. Световая индикация отражает все состояния модема.

В общем надёжный диал ап модем, так что кто еще на диал апе, отдам за 550 рубликов :-))

Canniballissimo

Житель центра
Предлагаю зухель омни дуо! Стильный серебристо-голубой корпус идеально сочетается почти с любым сист

Предлагаю зухель омни дуо! Стильный серебристо-голубой корпус идеально сочетается почти с любым системником.Да и понадежнее всяких акорпов будет. Хочу 1000, но отдать могу и за 600 (новый 3к стоил).Только еще надо придумать, что делать, если адсл сдохнет.

Nismo

Mr. Пронька цуко еще раз не в тему напишешь бан влиплю. Если хочешь свой зухель продать тему новую открывай))

Razors респект)

Nismo

Mr. Пронька я не злой, пока не злой)) не бойся) Просто некрасиво делаешь, я тему создавал не для продажи всех диал ап модемов Армавира. поэтому офтоп видеть некочу :p

DsN

Житель города
Во-Во, как рз тема кстати. Товарищ хочет взять. Завтра узнаю, взял или не взял еще.

Nismo

Denis777 а сколько надо? Сам понимаешь он не новый, но сбоев не было ни разу. Пиши, в л с если надумал, там договоримся