Продаю британских котят

Snake

Житель города
Продаю британских котят, возраст болше месяца, вроде все девочки:D. Без документов. Цена 2500р. Или меняю на британского кота.

Тел. 8 928 041 56 37 или в аську.

root

Администратор
Команда форума
очень нравятся британцы.
но пока к сожалению заводить не буду... немного позже, но британцам быть! :D
Snake очень милые котята :D

p.s. йа кошатнег :D

Coole

Графиня
Милые котята. Мне одной кажется что дорого? Знакомая купила киску, полгода ей, на рынке, за 1500 сторговались. Тоже без документов.

Snake

Житель города
Это же не окончательная цена, если человек будет покупать то по цене сойдёмся.

donny

Фелигий акурец
"Это же не окончательная цена, если человек будет покупать то по цене сойдёмся. "
фраза из серий: будете брать - уступлю (не будете не уступлю, и не уговаривайте), будете брать - в цене сойдемся (не будете, я еще дороже в 2 раза скажу)

Snake

Житель города
Рут вот как обещал, фотки родителей, в самом низу это отец, остальное мамаша.

Floret

Скользящая по...
Команда форума
блин, всё.... я плакаю.... :) :) больше не могу, такие лапочки....
дома уговаривала, уговаривала - ни в какую... :)

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Саша, не знаю знаком ли ты с британцами, но хочу дать один совет... вернее к сведению - британские котики очень харАктерные животные - аристократы... :) у них (именно котов) есть один маленький недостаток, они метят всё подряд, хоть ставь им туалет, хоть не ставь... мы с этим столкнулись, и это было просто кошмарно, в квартире всё сплошь и рядом было помечено ))
теперь, если будем брать, то только кошечку :)

Floret

Скользящая по...
Команда форума
root, тогда не будет :)
вырастет большим и толстым.... и ленивым )))

C

Carrie

Guest
Сашуль,пральный выбор!!!)))) Я,как обладатель британца 3х летнего хочу заметить,что вот был бы у всех людей такой характер!! Был бы идеальный мир!)))) А чик чик придется,если в квартире будет жить,вообще никаких потом проблем.Ну диета само собой и не будет он толстым и не будет проблем...могу более подробно,если хочешь..Они то только выглядят толстыми,у них просто очень крупные башка,лапы и вообще такие они ..корпулентные))))
А на улицу..я б не выпускала...