Продам станцию оцифровки видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Собственно готовое решение для тех у кого есть один комп, и надоело когда он занят на много часов оцифровкойперекодировкой и т.п. или тех кто хочет этим заняться.

Задачи:
оцифровка видео с любого источника (тюльпан); перекодировка DVD в mpeg4; поддержка архива домашнего видео.

Решение такое:
сеть из двух машин, станция управляется удаленно т.е. не нужен второй монитор, не нужен второй комплект мыши/клавы (хотя можно установить).

У меня в данный момент используется один ЖК монитор имеющий два входа RGB/DVI что позволяет переключать изображение одной кнопкой между этой станцией и основным компом. Если у вас нет такого монитора, возможен вариант наблюдения за станцией в окошке.

Данное решение мной опробовано и использовалось ...но в данный момент нужны деньги.

Железо:

Проц. P4а 2Ггц/512
Память DDR512 333Мгц
Корпус черный 300W
DVD-ROM Sony 16x (в отличном состоянии)
HDD Samsung 160Гб IDE-ATA100
Видео MSI8888 vtd8x gf4 mx440 64Мб Video in/out

Дополнительно: в комплект входят 2 сетевые карты 100Мбит/с и 6 метров кросскабеля для их соединения.
Окажу помошь в установке и настройке. Дам 1 урок использования.

Цена 8000 - 7500р (в зависимости от дополнительных услуг).

Примечания.
1. Продается железо. Никакого ПО - не продаю, покупка лицензий - остается вашей проблемой. Если что помогу установить ПО с ваших дисков.

2. В станции не плохо бы установить DVD резак, но у меня нет сейчас лишнего. Да и новый будет лучше... рекомендуется!

3. Критиканов прошу заткнуть рот - цена не пересматривается!
Заинтересованным обращаться в Л.С.

МОДЕРАТОРЫ - ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ. Здесь не базар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.