Продам новый iPhone 5 дешево

GMX

schizophrenic
Продам Apple iPhone 5 черный 16G.
Абсолютно новый, в пленках, factory unlocked, включался один раз для проверки.
20000 рублей без торга.

GMX

schizophrenic
Не знаю. Я им не пользовался. Тело абсолютно новое, в коробке, в пленках, с зарядкой, кабелем, ушами и полным комплектом макулатуры. Был приобретен в конце февраля на apple.com (если свежий, то может уже решили проблему с краской).

Симпапуся

Житель центра
И этот человек громче фсех орал , что айфоны для понторезов))))), отмазка типа- падарили- не принимается!)))

GMX

schizophrenic
Если кто не заметил, то выше написано, что телефоном я не пользовался.

Симпапуся

Житель центра
Мнея вот лично не насторожило! А вот что тебя к айфонам потянуло - да)) это как с нарощенными ногтями- перестанет быть круто и придется искать что то другое, чтоб выперднуться)))

GMX

schizophrenic
На самом деле все просто. Купил айфон в штатах, чтобы перепродать здесь и на вырученные деньги приобрести ZTE Grand Memo.

root

Администратор
Команда форума
Пользовался ZTE на CebIT, не поверишь, но дерьмо :)
половина стенда с этими телефонами просто не работали :))) народ их ушатал в первые пол часа :)

а что насчет iphone, тему можно закрывать, продано :)

lestade

Меня знают многие ;-)
Купил в германии Ноте-2 (цена примерно как у ZTE Grand Memo), сказка а не телефон. Самое главное наличие рукописного ввода и рисунков стилусом, он же стёрка простым нажатием на кнопку на том же стилусе (конец то выкинул бумажные блокноты). HD дисплей прекрасно подходит для просмотра ТВ или видео, ни какой зернистости. Из минусов, не привычно лёгкий и скользкий (нужен чехол). Задние крышки от НТС мне больше по душе.