Продам АЛОЭ (дешево)

Adekvat73

Гость города
:g:
Продам "за недорого" Алоэ. на рынке по 400 и дороже продают. я по 250 отдам, если пару возьмете еще и доставлю. О лечебных св-вах в яндексе, в гугле много всего. Вкратце: для лица, для обмена вещ-в, против простудных заболеваний, ожогов.... Есть еще кактус. фотка прошлого лета. диаметр кактуса 20 см. Размер цветов определяйте пропорционально. К каждому алою маленькие (до 5 см в диаметре) кактусики в подарок. :D
1 фотка : 5 лет. цветет сейчас (сфотал 02.02.12г.) стрелка с цветком держится до месяца...
2 фотка : 3 года для лекарства(фото от 02.02.12г.)
3 фотка : 7 лет. цвел 3 раза - каждый год осенью. фото ноябрь 2011г.
кактус: цветет все лето, зимой отдыхает. запах - тонкий офигенный аромат. :p

Фотки :
[attachment=2827:1. Алоэ.JPG]
[attachment=2828:2. Алоэ.JPG]
[attachment=2829:3. Алоэ.JPG]
[attachment=2830:кактус.JPG]

Adekvat73

Гость города
Medd!
У тебя конечно "алоэ" покруче будет....:lol:

...
Кактус за 200 отдам..(цен все равно не знаю).

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ехать! Вот это в натуре Алоэ! Какие маленькие люди и какие большие Алоэ :))

Мёд + Алоеэ... Теперь я понимаю, почему некоторые не болеют гайморитом!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Адекват, ты дурень. Алоэ люди просто так раздают, а ты мудель хочешь бабла срубить. Съешь его вместе с горшком, барыга

Adekvat73

Гость города
[quote name='maxim23rus' timestamp='1328311233' post='491218']
Адекват, ты дурень. Алоэ люди просто так раздают, а ты мудель хочешь бабла срубить. Съешь его вместе с горшком, барыга
[/quote]

И тебе не болеть , добрый человек!
;)

И еще если ты используешь слово - сначала посмотри его значение...
барыга:Человек занимающийся куплей - продажей. Что-то покупает по одной цене, а продает с астрономическими накрутками.
А я сам вырастил...
А вообще знаешь, в Армавире рынок есть! :blink: Поищи там раздающих бесплатно... а заодно и бесплатные цены посмотри... Я ведь и так даром отдаю... по сравнению с рынком...;)