Продается реплика iPhone (HiPhone I32) - не смартфон

Tigerart

Гость города
Итак, продается реплика iPhone (HiPhone I32) - не смартфон (Java не поддерживается в данной прошивке, но новые прошивки появляются регулярно - по данным сайта 4 за 3 месяца). Стоит предпоследняя прошивка - в последней функций побольше, но по отзывам были проблемы с откликом на повороты телефона)
Прислан недавно из Гонконга, в отл.состоянии. Продается по причине того, что нафига мне столько телефонов :)
Экран 320х240 сенсорный, поддержка multitouch (двумя пальцами растяжение/сжатие рисунков - бесполезная в целом функция на мой взгляд :))
Телефон для связи, музыки и просмотра кино, в общем. Телефон с шейк-контролом (реагирует на перевороты, при просмотре видео поворот набок включает полноэкранный режим, в режиме плейера помахивание телефонм вперед-назад включает следующую/предыдущую композицию).
Сделал подробное описание с фото и положил сюда:
http://itdes.ru/hiphone
Писать лучше на мыло, указанное на той страничке, форум смотрю нерегулярно. Цена вопроса 5,5 т.р. (если возникнет желание поторговаться - выслушаю все предложения).
Комплект полный, в нагрузку даю карточку MicroSD 1Gb (примерно 6 полнометражных фильмов влазит). Также в комплекте запасная аккумуляторная батарея и проводная гарнитура. Батарейка держит хорошо - просмотр фильма отъедает примерно 1/10 часть заряда.
Эти телефоны в Россию официально еще не ввозят (серия начала выпускаться в феврале-марте 2008), на барахолках предложения начинаются от 6200 руб. с доставкой из Китая.

Tigerart

Гость города
Ого, понаписали :) Отвечаю по порядку:
Rammsteks:
Не гони, игрушка очень добротная и свои цели за свою цену выполняет. Хлам - это когда что-то не работает, хотя и должно.
s@ny:
Нет, я же писал, загружаемых приложений нет, только его собственные. Это не смарт, там RTOS стоит.
kodark:
Да, игрушка. Которая умеет то, что в нее вложили и добротно исполненная, без небрежностей, которыми славится китайский пром.

Tigerart

Гость города
Автор сообщения s@ny
лажа полная, чиста МП3 плеер да и все, Айпод с ДЖИИСЕМ модулем
Двухсимовый телефон, mp3 и видео-плейер, тачскрин. Если к тебе выстраивается очередь, чтобы продать тебе что-либо с этими функциями дешевле пяти килорублей, озвучь места, и я буду готов торговаться с потенциальными покупателями, если цены действительно так сильно упали.

Если же нет и ты всего лишь называешь лажей то, что тебе не подходит по каким-то твоим (заметь, речь только о тебе) причинам - то лучше не нужно. Приобрети себе более дорогую и многофункциональную модель, я буду только рад за тебя :)

Феликс

Администратор
Команда форума
да преобрел уже давно и счастлив, как я и говорил айпод с GSM модулем и все, это даж не мобила, в нем ничего нет

ты его где раздобыл?? а ??? нулевый продаешь или Б/у ???

Tigerart

Гость города
Новый, полный комплект с запасной батарейкой, но "цлафан" распакован, конечно, интересно же, как на нем видео бегает. В качестве телефона не использовался. Тестировался в домашних условиях.
Появился случайно. За небольшую интернет-услугу на выбор или через PayPal расчитались бы или натурой (тот, кому помогал, как раз там телефонами занимается). PayPal счел неудобным, обналичивать туго, с потерями да и заводить аккаунт ради одного заказа как-то скучно показалось. Попросил машинку прислать, поглядеть, что теперь китайцы делают. Ничего так, уже научились добротно работать.