Продается ноутбук Asus X51rl

extropol

Житель окраин
1) Продам ноутбук ASUS X51RL, куплен 3 месяца назад.

Производитель Asus
Процессор Celeron M
Тактовая частота, MHz 1860
Частота системной шины, MHz 533
Кэш 2-го уровня, Kb 1024
RAM станд, Mb 1024
Объем HDD, Gb 120
Сертификация S.M.A.R.T.
Дисковод DVD Multi
Тип экрана WXGA Cristal Bryte
Размер экрана 15.4"
Графический адаптер ATI Mobility™ Radeon X1100
Размер видеопамяти 128 Мб
Разрешение экрана 1280x800
Макс. кол-во цветов 16.7 млн.
Тип аккумуляторных батарей Li-Ion
Порт под наушники x1
Порт под внешний микрофон x1
Порт под внешний монитор x1
Порт RJ-11 x1
Порт RJ-45 x1
Порт USB 2.0 x4
Слоты расширения PC Card Type II, SD/MMC/MS/MS Pro
Беспроводные коммуникации адаптер WiFi стандарта 802.11b/g
Модем Integrated V.92 modem/56K Data
Сеть 10/100 Mbps Fast Ethernet
Звуковая система High Definition Audio,
2 динамика, микрофон
Габаритные размеры 365x264x36мм Вес, кг 2.8
Гарантия, мес. 24

2) Все драйвера для Vista и XP.

3) Windows XP Home Edition (лицензионная, ОЕМ)

Цена за все 22 000 руб. тел. 8-918-941-71-16

Pixel-AQ

Известный деятель города
Хомячая лицуха никаму считай не нужна, а дравера на асус.ком под все ноуты есть под все ОС качаются без проблем.
У моего однокурсника ASUS X51R скачали дрова без проблем
он брал пол года назад за 18, отличие от этой модели только проц 1.6

Aliens

Меня знают многие ;-)
extropol соглашусь с верхними высказываниями, чем привезти под заказ эту модель за три дня отличается от твоего предложения?
Ценой!
Этв вещь у дистрибьютеров и оптовиков в Ростове и краснодаре возьмётся любой армавирской фирмой за 17 с копейками, 5 ооо рублей на ноутах давно никто не зарабатывает уже.

Nismo

Коренной Япончег Армавира
этот бук в Краснодаре без винды стоит 17696 рублей. За 19 можно взять такой же асус только с жд на 160 там будет винда и дрова. За 18768 такая же модель с 2 гигами оперативы с жд на 160. И это еще не самые дешевые цены по городу. думаю 19 ему цена вместе с виндой

extropol

Житель окраин
Вообще то в Эврике он стоит под 20 000, а если в Краснодаре или Ростове-с накладными расходами тоже так вытянет, он у меня 4-й и тоже по ценам ориентируюсь.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения extropol
Проблемма решена, деньги найденны тему можно закрывать.
Вообще то в Эврике он стоит под 20 000, а если в Краснодаре или Ростове-с накладными расходами тоже так вытянет, он у меня 4-й и тоже по ценам ориентируюсь.
Да вообщемто никто не спорил, просто 19 5оо + винда = 22 ооо
но только тот в коробке "целофановый" как говориться, а твой на столе "с двумя отпечатками пальцев" :) вот народ и возмущается несправедливой цене.

Nismo

Коренной Япончег Армавира
http://krasnodar.sinrise.ru/
люди сейчас не дурачки, лучше купить новое в целлофане, а ты бук толкаешь по такой цене по какой его даже в магазинах новым не продают, далее напрашивается один вывод барыжничать нехорошо. Скинь на цене и люди потянутся, если хочешь продать. Либо ищи несведущих людей по Армавиру))

Pixel-AQ

Известный деятель города
Да тут олухов на форуме не найдешь, тут можно продать либо по дешовке либо не продать.

VITOS

Гость города
Автор сообщения Pixel_AQ
Да тут олухов на форуме не найдешь, тут можно продать либо по дешовке либо не продать.
Pixel_AQ прав!!!
лучше конечно переплатить лишние деньги но взять новый в коробочке,чем фактически Б/У.
Так что extropol мой совет,если хочешь его продать по такой цене,то лучше размести обьявление в той же газете.Но твоя основная проблема будет заключаться в том,что ты должен доказать покупателю ЧЕМ типи твой бук лучше такого же нового!!!

ЗЫ:ЛЮДИ НЕ ДУРАЧКИ!!!

lihoi33

Гость города
ребя ... я уже говорил что на подходе старенькие машинки по цене ниже плинтуса ...)))))))) есть ноутбук iru материнка селерон 1,8 ГГц , 20 гектар жесткий , 384 мбайт оперативка ... батарея не держит ...нужно заменить ... порядок 10 т.р. можно поторговаться ... )))))))