Постояные дисконеты.

Pagan

Житель окраин
Нужно помошщь не знаю что делать проблема в том что у меня постоянно отваливаеться сигнал с тарелки прыагет от 0до 100 причем тралинг трафика шел вполне нормально пока я не начил пользоваться интетом. Тарелка 0,9 спутник Экспресс22 трансподнер 11481 провадер skyDSL, проблема в том что фаст финдер показывает стабильный сигнал 100 процентов качесвто иметься виду но родна софтинка карты SkyStar3 (если быть точным 1401) постоянно сигнал прыгает даже если не втыкаше сотовый телфон в качетве исходяшего трафика, думал что крвость в драверх или в софтине обновли дравера с дженерл сателикт но резулятр тот же саамы при этом после заземления корпус инет стал пработ достоно стабильно но родная софтника картаы показывает постяоны дисконетк на каркте перебробылва впрниципи все даже телефон отнсоил более чем на 0 метров но резулятат тот же сыпяться посятоны дисконкеты, подскажет что это может быть ксати провод воткнут через перходники может в нех дело все что я не пробывал не могает система глубок пополом что я делаю Спасибо уважаема ол для дополнительно информации мое метопоолеж красндраский край рядом с тихорецком тонные каордина такие

Student

Житель окраин
Pagan Перепиши это все русским языком, а то так может кто и хочет помочь, но прочитать твой бред никто не может!

Ortodocs

Житель мегаполиса
пацталом ))))))))))))))))
такой русский язык надо было в раздел "Юмор"))))))))))))))))))
не исправляй пожалуйста текст :) - пусть другие повеселятся

Ortodocs

Житель мегаполиса
Нет, ну вы же послушайте :346::
Нужно помошщь
сыпяться посятоны дисконкеты
крвость в драверх
но резулятр тот же саамы

Вот это вешь :346: Такое утром прочтешь и на весь день заряжён хорошим настроением :346:

Pagan

Житель окраин
Ну зато посмеялись :))) вот исправленая версия
Нужно помощь не знаю что делать проблема в том что у меня постоянно отваливается сигнал с тарелки прыгает от 0до 100 причем рыбалка с тарекли идет вполне нормально пока я не начал пользоваться Интернетом. Тарелка 0,9 спутник Экспресс22 транспондер 11481 провайдер skyDSL, проблема в том что фаст финдер показывает стабильный сигнал 100 процентов качество иметься виду но родная софтина карты SkyStar3 (если быть точным 1401) постоянно сигнал прыгает даже если не втыкаешь сотовый телефон в качестве исходящего трафика, думал что корявость в дровах или в софтине обновил драйвера с дженерл сателикт но результат тот же саамы при этом после заземления корпус интернет стал работать достаточно стабильно но родная софтина карты показывает постоянные дисконекты на перепробовал в принципе все даже телефон относил более чем на 10 метров но результат тот же сыпаться постоянные дисконкеты, подскажет что это может быть кстати провод воткнут через переходники может в них дело все что я не пробовал не помогает система глубок пополам что я делаю. Спасибо уважаема All для дополнительно информации мое метаположение Краснодарский край рядом с Тихорецком.

У

Уссама

Guest
По моим наблюдениям это скорее всего перемычки и стыки кабеля.Замени все обдним куском!