Посоветуйте комп. магазин

filcat

Гость города
Сами мы не местные... %)) посоветуйте компьютерный магазин с нормальными ценами/обслуживанием. кстати, есть магазины, которые скупают старые компы при покупке нового?

Aliens

Меня знают многие ;-)
я постоянно работаю с "компьютеррой". каждую неделю практически делаю у них закупки какие-то для организаций, мне нравится их отношение к работе. "исток" вполне тоже. и альт-ком (возле магазина малыш). с остальными - в случае необходимости. а вообще тут есть тема "о продОвцах железа", найдите ее через поиск и почитайте.

filcat

Гость города
Спасибо за информацию. А как на счет скупки старых компов? Есть такие фирмы?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Есть в подвале 2-х этажного дома быта напротив автостанции. И в "спутнике" покупают.

Aliens

Меня знают многие ;-)
еще возле бывшего ДК АПЗ контора - "ФЕРРА-СЕРВИС".
там очень лояльное отношение к покупателям, думаю, и по поводу обена можно договриться на более разумных условиях, чем у других. кроме того, наценки пожалуй самые низкие. а заказать можно не только коммпьютеры (в смысле ЖК телевизоры и т.п. - при этом цены получаются ощутимо ниже, чем по городу). зачастую обращаюсь туда

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mr. Пронька зато, если встает вопрос ремонта, то практически НИ В ОДНОМ магазине города не берутся ремонтировать компьютеры (именно ремонтировать, а не просто поменять комплектующие на новые). Честно говоря, кроме вышеупомянутой ФЕРРЫ-СЕРВИС никто компы мне не делал. У остальных ума не хватает. Про бесперебойники вообще молчу. А там делают все, включая ноутбуки.

Katarina Vitt

Гость города
В магазине на Советской Армии в районе Самолта акция проводится.
Там меняют старые компьютеры на новые.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Nazzi а нахер комуто взбредет в голову заниматься ремонтом? гораздо дешевле заменить на новое и это не имхо, а так и есть в большинстве случаев.

Aliens

Меня знают многие ;-)
diesell согласен. в большинстве. но не во всех. например, на хрена я буду покупать новый ИБП или, скажем, мать, если денег мне на них один хрен не выделят, а малой кровью можно заставить их работать снова.

next service

Житель окраин
Автор сообщения Nazzi
Mr. Пронька зато, если встает вопрос ремонта, то практически НИ В ОДНОМ магазине города не берутся ремонтировать компьютеры (именно ремонтировать, а не просто поменять комплектующие на новые). Честно говоря, кроме вышеупомянутой ФЕРРЫ-СЕРВИС никто компы мне не делал. У остальных ума не хватает. Про бесперебойники вообще молчу. А там делают все, включая ноутбуки.
У нас с 5 июня помимо сотовых телефонов ещё и авторизация по ноутбукам SAMSUNG , любые запчасти и комплектующие.Так что смело теперь можете ноуты Samsung покупать,можно по гарантии делать.

Aliens

Меня знают многие ;-)
next service во-первых, у кого это у вас? а во-вторых, по гарантии продавцы обязаны делать любую технику, если не могут сделать - значит менять на новое.

next service

Житель окраин
Совсем не сложно было понять где "у нас",только маленькая поправка, с самого основания занимаемся именно сервисом и к магазину по Ленина не имеем отношения никакого. Ну и сразу вопрос. Много ли из компьютеров или оргтехники Вам удалось отремонтировать,а тем более обменять через магазин? Пора привыкать к авторизованному сервису,а не ждать 21 день от магазина ответа.

barfly

патологоанатом
Команда форума
2 Nazzi ИБП ремонтируем около 20 штук в месяц (если ремонт рентабелен)
2 next service наличие авторизации еще не предполагает наличие навыков в ремонте...ну вот простой вопрос....ноутбуки серии P27, Р28, Р29 типичная неисправность, ноут включается, работает несколько минут и тухнет, остывает - включается, что это за неисправность такая ?

next service

Житель окраин
to barfly Вы про северный мост?
При отсутствии мартина,процент удачного исхода ремонта,ничтожно мал.
Да и в материальном плане,нам проще и быстрее мать поменять.

barfly

патологоанатом
Команда форума
2 next service ну да про него родимого :) только вот мать менять рентабильно по гарантии..а вот когда ее нет ..остается перекатывать его
иногда он с завода криво сидит...процент не большой конечно..но для клиента выход..т.к мать стоит 60-70% стоимости ноутбука