Полоса неудач

Дворняжка

Гость города
Вот жил себе человек всю жизнь спокойно и вдруг... все пошло кувырком. Мне, как человеку к подобным вещам не привыкшему, застрелиться хочется. Парень подвел, подставил и кинул, подругу потеряла, с мамой поссорилась и лишилась сотового. И это далеко не полный список. Я в шоке. Июнь был отвратительным. Что делать, если это не кончается??? ;(

У

Уссама

Guest
Не расстраивайся!
Тут на прошлой неделе Муслим Магомаев в один день потерял зарядку от телефона(еле нашел такую-же),пакет с чужими дисками.Проснулся на следующий день и прямо с утра потерял 500 рублей и только,что купленную пачку сигарет.Короче он 2 дня потом из дома не выходил :D

-Silicium-

Гость города
Дворняжка .... лишь бы не было войны, а остальное - *цензура*, по сравнению с мировой революцией

OLYA

Гость города
А это такой закон подлости.......
У всех бывает
Но тебе не стоит сейчас сильно забивать этим голову,вся жизнь еще впереди,и проблемы будуут еще хуже.
Наплюй на парня такого плохого,на сотовый,а вот с мамой помирись!Это главнее всего

ALBINA

Гость города
Кукла

ah esli bi ja sluschalas mamu... Kogda ja bila v vozraste "Dvornjagki"..(a sudja po napisanomu ej ne bolsche 16i) s mamoj ja rugalas potschti kagdij den.. Paren menja pravda ne brosal.. no rugalis mi s nim reguljarno..(kstati do segodnjeschnego dnja prodolgaetsja) Podrugi podstavljali na kagdom schagu... I gizn bila prekrasna... A teper nitschego takogo net... I dage skutschno!!!

Незнакомка

Гость города
Дворняжка, не вешай нос :D.
Все будет пучком. Потеря сотового это еще не самая большая потеря, с мамой помиришся, на парня посмотри как на не достойного тебя, а с такой подругой... так лучше без нее.
А в июле поменяй "дворняжку" на "породистую" и улыбнись. :D

AMAZONKA

Гость города
Дворняжка
поехали купаться...
если чё поможем утопиться...гы-гы-гы
а вообще попей побольше пива...:404: ты ж его любишь по-моему..
а как же твой бесценный дрюк??? :D

Mulya

ЦарЫца
Дворняжка

Я кажется поняла кто ты!! Не грусти малыш!!!Всё будет ХОРОШО!
Проверь ЛС!

root

Администратор
Команда форума
Дворняжка
Наталья, бывает... чёрная полоса, сменяется белая...
но бывает и когда эта чёрная полоса затягивается... но всё равно, потом она сменяется на белую и настаёт время веселья, наслажденья... просто жизнью...
Удачки....
p.s. всё в твоих руках

Орфиус

Капитан Блад
Дворняжка
Ты пранализируй с чего все началось, обычно олдно неправильное действие кажущееся незначительным становится тем слабым толчком способным вызвать лавину неудач...тебе надо успокоится и решить для себя я жива, руки ного голова целы, врпериди целая бесконечность и начинать жить немножко улучшая ее, резко ничего не меняется просто нодо вылазить из неприятностей и вэтом помошник только ты сама, щас выживает сильнейший , укрепи себя, без этого некуда, и не делай мелкий опрометчивых постуковкаждый из них ничего особо незначит а вот их повторение это уже тенденция и привычка, а это хуже всего... в них весь ключ в мелочах...как в песне "не думай о секундах свысока.."

Максимум

Легенда города
точно..окопайся... сооруди вокруг ся минное поле... противотанковые "пецалки"... арсенал оружия... и тогда уж точно не думай о секундах свысока. поверь на слово товарИщу форумцу (вышеобозначенному)...тогда уж точно полоса неудач обойдет тя стороной и наступит зона отчуждения... на небесах

Afanaseva

Гость города
Расслабься, всё нормально...Я к своим неудачам привыкла, уже на них не обращаю внимания...
У меня эта неделя вообще несчастливая полностью...Ну и что! :)) Живая главное и жива назло козлам
:)