Отдых летний! Цены и традиции..

Aliens

Меня знают многие ;-)
Тема интересная. я был в этом году на многих курортах.. Анапа.. Геленджик.. (несколько раз) и так далее.. 10 числа договорился и отвезу родителей на азвоское море ( 15 километров за темрюком) .. там еть все... кондюк телек удобства.. 10 ( реальных) метров до иоря.. 250 рублей с человека... аквапарки..рядом.. магазинчики.. песочек на пляже..
=======================
сравним...
1500 сутки на 3 чела с такими прибамбасами в средмем поселке.. в мелких дешевле.... ну и все остальное.....

=======================
да и на водохранке тоже нехерово...
=======================
ПРЕДЛОЖИТЕ ДРУГИЕ ТИПЫ ОТДЫХА... (ТОКА КОНДЮК ОБЯЗАТЕЛЕН)

C

Carrie

Guest
KinDzaDza Ну насколько могу вспомнить,Азовское море по колено. По крайней мере там где мы были.На горизонте моря люди ходили, жуткое зрелище...Хотя может где как.

Aliens

Меня знают многие ;-)
А мне кондюк не обязателен. Есть условия пожестче: водка и компания друзей. Ни то, ни то сейчас нереально. У друзей своих дел хватает, чудом удается собраться на чей-то день рождения, а водка... Эх, водочка! Нельзя ее больше...

Anderson

Известный деятель города
нафик такой отдых нужен? все 33 удовольствия что бы рядом были... вы чё на кровати едите поваляться?.. так можно и дома под кондюком полежать... Берите палатки и в горы. А спать под открытым небом - это же кайф! Никакой кондюк не нужен.

PinkFloyd

Гость города
Anderson
Да, горы - это супер! А давайте пойдем в поход? Сколько возьмет инструктор-проводник?

Aliens

Меня знают многие ;-)
я бы тоже в поход сходил, мона газельку взять что бы на плато лагонаки отвезла, а там пешочком к фишту