НОЧНОЕ КИНО

meyspy

Гость города
Дорогие киноманы и киноманки.
Я горю желанием попасть на ночное кино. Ну вроде того что ты приходишь к 23 часам в кинотеатр и до 5, 6 утра смотришь всё кино что идет за неделю и более. Было бы здорово.
Не у всехже есть возможность ходить в кино в дневное или вечернее время. И ночью на мой взгляд намного веселее. Хотябы детей точно не будет.
ДОРОГАЯ администрация кинотеатра"МАРССИТИ" пожалуйста сделайте ночные сеансы. Назавем их к примеру "Ночной кино марафон" будет весело.

Sergey3

Гость города
ипануца
вот это уж точно крик души
тебя не смущает тот факт что это будет экономически неоправдвнно во первых
что киномеханик тоже человек и спать хотит
из за тебя и 2х торчков из бутово такой флешмоб думаю не замутят

A

alexs

Guest
представил полный зал под утро все спят и только один просит зделать звук кино погромче а то из-за храпа плохо слышно. ;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Прямо вспомнились видеосалоны. Как-то попал в Ростов в час ночи году этак в 1991, все закрыто, идти некуда. Взяли пива ящик в буфете на вокзале и в видеосалоне 4 фильма подряд посмотрели...
;)

A

alexs

Guest
вспомнил как примерно в конце 80х шел в "Марсе"тогда был "Октябрь"показ фильма "Фантомас" и ночью(на день билетов не достать)и супруга все толкала меня и приговаривала"смотри сволочь(не спи) своего Фантомаса ,коли притащил меня сюда в час ночи" ;)

Mars-City

Гость города
в новогоднюю ночь на втором Дозоре больше половины зала было)))
в краснодарской Болгарии ночные сеансы - вполне себе явление чуть ли не еженедельное))) но там кубанский рядом, общага, студенты... в ночь на день кино 27-го августа у них Юрьев день Кирилла Серебренникова запланирован ...

а за идею спасибо))) может и попробуем как-нить... (хотя из-за 20-ти киноманов мучить киномехаников совесть не позволит)