[quote name='Вести с полей' timestamp='1325757856' post='484682']
Кто-нибудь из вас задумывался о том, почему люди ведут себя в интернете совершенно по-разному ?
[/quote]
Совершенно не поняла вопроса... если, не трудно изложите понятнее, что вы хотели спросить. Как это
люди ведут себя в интернете совершенно по-разному? Как им нужно одинаково себя вести? Все равны как наподбор, с ними дядька Черномор!

Или вы имели ввиду интернет и реальную жизнь? Тогда это совершенно другой вопрос...
Зачастую каждый из нас в чужом глазу сучок видит, а в своём бревно не замечает. И конечно же за другими мы замечаем в разы больше, чем за собой.
[/quote]
Есть один небольшой нюанс, попытайтесь проанализировать... Вы написали сообщение или начали тему, спустя некоторое время вы начинаете перечитывать, что вам ответили и...! Большее внимание вы уделяете тому, как отреагировали на ВАШЕ сообщение, что написали ВАМ в ответ, вы бегло прочитуете чужие посты, но тщательно лелеете СВОЙ пост... Иногда вы даже полностью не вникаете в чужой ответ, а уже страетесь написать СВОЙ (порой ответы бывают нелепые, словно человек абсолютно не понимает (не понял) о чем речь)))... Сова о сове, а всяк осебе или Своя рубашка ближе к телу! Одним словом ответ на ваш вопрос - человеческий
ИДВИДУАЛИЗМ 
именно он всему виной))
...но время идёт, авторы блекнут, писанина становится более избитой, что это ? Усталость от интернета или пользователи приедаются сетевым чтивом ?
[/quote]
а вот на этот вопрос я ответа не знаю... сама уже не раз задумывалась над этим... одно из предположений, что поколение, которое писало интересно, ярко, увлекательно, захватывающе, поколение которое выросло на
книгах (потому как компьютеров практически не было) - выросло, у людей появились другие интересы в жизни... свободного времени на форум практически не стало, а может он и совсем стал им не интересен... а молодежь... даже не знаю... читают ли сейчас школьники книги или они только в компьютерные игры играют? Что интересного может написать человек, который хорошо умеет только с джойстиком обращаться и кроме "пиф-паф-оё-й-ой" ничего не знает и его ничего не интересует...